新浪博客

日坐伤官的女人,婚姻会怎么样?

2020-08-01 08:26阅读:

小诺命学

星座命理博主 头条文章作者 微博签约自媒体

关注
日坐伤官的女人,婚姻会怎么样?
原创/小诺老师
每个人都有自己的生活故事,或酸,或甜,或苦,或辣。而每天都将是一个新的开始,把握好每一天,做好该做的事,成为更好的自己,自然一切就会变得很美好。
尊敬的小诺老师,您文章深刻独到的见解,震撼了我,希望有幸能得到您的指点,感激不尽!女,公历1990年2月4日上午9:10分出生。我的悲催人生从结婚开始。
13年与初中同学相恋并闪婚,结果他却与别人好上了,15年我失业并离婚。17年和现任相恋、订婚,我们是同事,18年结婚生子,可如今又要离了,男方把共同财产转走,孩子不管不问。
有两个问题想问老师:1、我若再婚是不是还是不顺利?感情方面还有指望吗?2、离婚我想带孩子,该如何求财呢?我想考公职,能成功吗?
小诺答复:你未说明出生地(因断时辰还需结合出生地),但根据你经历看,多半是辰时,未到巳时。因辰时,2018年戊戌,辰戌相冲,冲子女宫,主生育。
坤造:己巳、丁丑、庚子、庚辰。大运:戊寅、己卯、庚辰、辛巳、壬午、癸未,现在庚辰大运中。
一分析五行喜忌。庚金虽有子水紧贴泄身,但生在丑月得生,年支及时柱印比生扶,故而日元论身旺,用木,火、水利弊均有,忌土金。
二看原局静态信息。1、伤官居日支婚姻宫,有克夫象,暗示老公在家呆不住,主婚姻不顺,易导致婚变。
2、伤官居日支,有机会生男孩,且彼此关系很好,母子同心,时常在一起。
3、局中正星多,无偏财,不适合做生意,可以选择上班,有专长为佳,因伤官距离日元最近。
4、年月天干及月柱官印相生,主贵气,可争取公职,要么得到领导提携,有望做到管理者位置;只是日坐伤官,内心清高,不会轻易服人。
三看岁运动态信息。20岁前你行戊寅、己卯两运,财星喜用神到位,家庭条件较好,少时生活轻松快乐。
20岁到30岁行庚辰大运,天干三庚出现,辰辰相刑,刑伤辰中乙木财星,显示事业感情竞争大,财运不佳。
r> 2013年癸巳,巳火七杀异性星出现,故闪婚,但天干癸克丁,伤官克官,预示这段感情最终结果不好。
2015年乙未,天干三庚争乙,丑未相冲、子未相冲,所以失业、离婚。
2017年丁酉,桃花出现,辰酉相合,桃花逢合,又有姻缘出现,所以次年促成婚事。
今年庚子,是你的伤官旺地,因此婚姻又出问题,如不隐忍,会离。
目前已入辛巳大运,辛金与巳火七杀同柱,如果你恢复单身,再遇到的男人不专一,或是有家室的人。
就算再婚了,四旬你走壬午大运,子午相冲,婚姻宫逢冲,婚姻也不稳固,还是有易变的趋势。
包括五旬后的癸未大运,伤官克官,子未相穿,也不利婚姻,婚姻难言幸福,夫妻关系差,要么配偶多灾病伤。所以,感情方面就看淡吧!
关于事业,今年庚子,伤官旺,明年辛丑,劫财旺,都非有利的年份,考不上公职的。
2022年壬寅,财星旺可制印生官,这年你需好好努力,有望如愿;该年见寅木驿马星,也主事业上易有动象。
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享