新浪博客

丙午日出生,婚姻走势如何?

2020-08-12 08:08阅读:

小诺命学

星座命理博主 头条文章作者 微博签约自媒体

关注
丙午日出生,婚姻走势如何?
原创/小诺老师
我十分佩服小诺老师的才华,2018年有幸被您抽中,帮小女看了婚姻,好准!因男方苦逼,女儿最终同意离了,小孙女虽判给男方,但基本上是我们带。
自看了老师的自传,说实话有点担心她童年不幸福,不知今后后爸后妈对她好不好?我女儿生在旧历1987年7月2日下午5点多;小孙女旧历2015年腊月初九下午3点多。
想问问老师,女儿再婚老公是否为公职人员?女儿跟他关系如何?男方会对小外孙女好吗?小外孙女的将来会怎样?谢谢老师。
小诺答复:你女儿生在丁卯年、戊申月、丙午日、丁酉时,现在辛亥大运中。女人丙午日出生,生性好强,加上全局不见正官星,不利婚姻,与丈夫缘浅情薄。
2018年戊戌,食多为伤,今年庚子,子午相冲,婚姻宫逢冲,如不规避夫妻矛盾,此阶段就易演变为婚变(实际上已应验)。
其实今年庚子,也是她的七杀、桃花旺年,且子午相冲,桃花冲婚姻宫,离婚后的她容易遇到新的感情对象。
至2021年辛丑,丙辛相合,正财合身,有居家过日子象,暗示有机会同居,加把劲也许能再婚。
或者2023年癸卯,正官配桃花,2024年甲辰(在壬子大运中),申子辰三合化解子午相冲,这两年也有再婚希望。
由于她35岁到45岁行壬子大运,大运子水冲击婚姻宫午火,总体来说再婚不易,就算再婚了后恐怕二婚也不顺,还是有变的风险。
婚姻宫逢冲之运,也许夫妻因异地工作不经常在一起,偶尔见面的话,可能能减少矛盾、化解婚姻灾咎。
她婚姻宫是午火,火主文明,也许再婚配偶是做文职类工作的人,但不一定是公职人员,因日支暗藏了己土食伤。
日柱干支相比,夫妻争吵多,结合两步大运看,前者壬子运冲婚姻宫,后者癸丑运干支伤官克官,彼此关系不怎么理想。
你女儿局中无正官,月令暗藏七杀可代表再婚配偶,月干戊土食神代表你小孙女,戊土生申金,申金再暗生壬水,可见,她与后爸关系应该还可以,不至于很恶虐。
你小孙女生在乙未年、己丑月、己亥日、壬申时,2021年10月入庚寅大运。年支未中暗藏丁火偏印代表母亲,丑未相冲,损未中丁火,与母亲缘薄。
身旺喜财,两正财星紧贴日元,说明与父亲、父辈处好关系则能得到对方好处。观其大运,26岁前走两步木运,可制约旺土,青少年时期生活水平不差。
其原局正财靠近,偏财暗藏月令中被丑土本气所克,将来是上班族,不适合做生意。
26岁到36岁她走壬辰大运,壬水坐辰土水库,上班后收入还行,但见辰土,2048年戊辰到2050年庚午,财运一般,钱不够花。
将来36岁起她行南方火运,火会抑金耗水生土,日子会比较清苦,财运平淡。
基本要到中年后期到晚年,才能过上衣食无忧的生活,那时多半是子女出息,孝敬她。
其原局日支、时柱金水皆喜,也暗示她中年后期至晚年生活经济上无忧。
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享