新浪博客

将来多乐少忧,容易发富的人

2020-09-16 11:23阅读:

小诺命学

星座命理博主 头条文章作者 微博签约自媒体

关注
将来多乐少忧,容易发富的人
原创/小诺老师
今天,我也希望您能帮看下小女状况。怀孕前,孩子父亲梦到女孩声,但未见其人,问他爸爸叫什么名字,梦中不知为何说沙漏,所以女儿小名为沙漏。
孩子一直还顺利,但18年9月从5楼坠下,所幸无大碍。女儿于2014年农历4月14日下午14:14出生,不知她将来会如何,希望被抽中,谢谢。
命局分析:你女儿生在甲午年、己巳月、癸未日、己未时。大运:戊辰、丁卯、丙寅、乙丑、甲子、癸亥,2016年8月进入戊辰大运中。
癸水在全局无一生扶之力,故而日元论从,用火喜土,木利弊均沾,忌金;水是忌神,但生在夏季巳月,水亦能润局。
局中七杀围绕日元,现在行戊辰大运,而2018年戊戌,又是官星干支一气,构成官杀混杂,且有伤官见官象,还戌冲辰(辰为日元墓库),所以发生意外,幸而是喜神运的喜神年,终逢凶化吉无大碍。
戊辰大运中,还要注意2024年甲辰,因伤官见官,日元墓库出现,且辰辰相刑,也要防灾病伤。
另外,这个孩子原局火炎土燥,水很弱,又带华盖星,将来易患血液、肾脏、妇科及泌尿系统炎症甚至肿瘤一类的疾病。
比如,12岁到32岁的丁卯、丙寅两运,木生火则耗泄水,就需注意。年轻的时候病症应该不至于造成大危机,但六旬后的壬戌大运,干支土克水,必须当心。
她火炎土燥,饮食上得引起重视,少吃燥辣、热性、油脂高等重口味食物,要多喝水,以食物清淡为佳。
如此,对她的身体才更有益。学业方面,将来高考大体在2032年壬子或2033年癸丑,但相比而言,2032年忌神比劫旺,考得大学一般,而2033年要更有利一些,因丑土七杀为喜,杀也是生印之物。
鉴于此,建议她7岁上小学。七杀围绕日元,将来工作多半与公检法行业有关,要么会从医。所以,她大学方向可以依据此来选择。
上班后进入丙寅大运,木火齐来,组合伤官生财,是好运,意味着她专业本领过硬,能靠此赚钱,收入偏高。
32岁到42
岁行乙丑大运,干支食神制杀,湿土还可调候,事业有成,可升职掌权,工作平台高。但该运婚姻宫被冲了,感情不稳定,已婚的话有婚变之忧。
特别是2054年甲戌,伤官克官,丑未戌三刑,再刑到婚姻宫,是婚姻之坎。原局七杀多,又合会不少,说明她善交际,异性缘很好。
当走丑运时,七杀冲婚姻宫,实际上是易有外情破坏婚姻的。她婚姻宫是喜神,夫家条件好,对她人生有助益,一旦离婚了,生活就极易跌入低谷。
再说,她42岁到62岁行甲子、癸亥大运,水冲克午巳火财星为忌,个人事业财运也会下降(但也不至于过的很差,因水会润局,说明生活层面不低)。
如果那时尚有婚姻,有老公及对方大家庭的支持,日子也会相对好过些。所以,父母要多提醒她,需懂得珍惜家庭,少于婚外男人往来,以免导致离婚。
总体而言,孩子原局喜神多,一生多乐少忧,财气通门户,也是易发富的人,只是要注意下健康与婚姻。  
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享