新浪博客

这样的女子,容易嫁贵夫

2020-10-22 08:12阅读:

小诺命学

星座命理博主 头条文章作者 微博签约自媒体

关注
这样的女子,容易嫁贵夫
原创/小诺老师
都说我会找老男人,果不其然,2019年1月跟大自己很多的男人在一起。至今谈过两个,他是第二个,丝毫没有感受过官杀旺男人多,也从没和谁亲热过,老男人又负责任,不敢轻易睡我。
我们快4个月没见面了,因我今年毕业准备考研。女,阳历1998年4月6日12点15分出生。请问小诺老师,这个男人和我有戏吗?我何时才能遇到结婚的人?对方情况怎样?
答复如下:你生在午寅年、丙辰月、癸未日、戊午时。大运:乙卯、甲寅、癸丑、壬子、辛亥、庚戌,现在癸丑大运中。
你是癸水日元,生在辰月有气,但全局干支皆异类,阴干弱极易从,此局以假从论,用火喜土,木利弊均有,最忌金水。
全局官杀星多又旺,确实是女子感情缘分多、经历丰富的象征。不过,四柱中的信息是代表一生,你现在年龄还很小,也才刚进二十,以后情路还很长,岂能以点概面呢?
另外,你之前情缘少的一个重要原因是源于大运。因你20岁前行甲寅大运,伤官干支一气,且伤官与原局正官相对,构成伤官克官了,所以缘份相对少一些。
伤官见官运,也主感情不顺,遇到的人是不可能走到最后的。正官在年月,虽早期能谈上恋爱,也易遇到老男人(因年月主大),但多半是成不了的。
一是因为年干官星被寅木伤官克制,二是因为你现在又进入了癸丑大运(20岁到30岁),丑未冲,冲婚姻宫,感情不稳定,多生变数。
今年庚子,你子水桃花旺,子丑相合,化解婚姻宫的冲,与现男友感情还算稳定,如果抓紧,实际上是现运易结婚的年份。
但明年辛丑,两丑冲未,加剧冲婚姻宫,你俩多半会分手;丑土偏官冲婚姻宫,也可能会因别的男人出现而导致你俩分开。
步入癸丑大运,丑土是七杀,冲日支,而明年两丑冲未,这也是破身的象征,预示你会与人有肌肤之亲。
2023年癸卯,寅卯辰三会,卯木桃花逢会,有点希望结婚,但食伤之地,又在婚姻宫逢冲的大运,婚事不好把握。
你要走完癸丑大运,进入壬子大运(3
0岁到40岁),见了子水桃花,那个阶段易入婚。
其中,2028年戊申,干支官印相生年,且戊癸相合,正官就身,该年结婚希望大,不要错过了。
你是从官杀之人,婚姻宫是喜神,官星又落月令且透干,找到的配偶能力强,家庭经济条件也好,对你助益大,你易因婚得利。
从官杀,意味着你要多顺从配偶,听对方的话,不要与其作对,配偶才会对你更好,家庭才更稳定。
遗憾的是你30岁到50岁都走的是比劫忌神运,日元一旦有了力量,就不愿从了。也就是说,你并不心甘情愿顺从对方,夫妻肯定会吵架所以,这两步运夫妻关系一般。
以后,凡是遇到羊年(丑未冲)、虎年兔年(食伤旺),包括带4的年份(如2034年甲寅,天干伤官克官),均要注意夫妻感情,防婚姻出问题。
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享