新浪博客

中年转运,能够扬眉吐气之人

2020-10-25 09:20阅读:

小诺命学

星座命理博主 头条文章作者 微博签约自媒体

关注
中年转运,能够扬眉吐气之人
原创/小诺老师
我弟毕业两年多,换了三份工作,今年还是被辞职的,跟人合作又被骗了几千块,现失业好几个月了。麻烦小诺老师看下弟弟的事业工作方向?
该从事什么行业?未来发展如何?另外,弟弟谈女友也有十来年了,能否成婚呢?今后婚姻如何?弟弟是97年农历二月十三下午快两点出生,劳烦诺老师指明方向。
乾造:丁丑、癸卯、壬戌、丁未。大运:壬寅、辛丑、庚子、己亥、戊戌、丁酉、丙申、乙未,现在辛丑大运中。
一分析五行喜忌。日元壬水虽在年支丑中有气,但丑未戌三刑,刑掉丑中金水之气,故而此局应论从,喜火土,木利弊均有,最忌金水。
二看原局静态信息。1、壬丁相合,正财合身,适合上班;局中无偏财,与偏财多半无缘,不适合求冒险之财。
2、年月天干劫财克正财,不可与人合作,否则易破财;丑未戌三刑,导致财库被打开,也显示钱财方面难有积累。
3、卯木伤官当令,泄癸水劫财之力,最好学一门技艺,有了自身本领,才更有利于求财。
4、七杀喜神坐日支,工作还易与公检法行业或是医学相关,今后也有望拥有权柄,只是伤官当令,地支又三刑到官杀,职务不大。
5、丑未戌三刑,刑到婚姻宫,局中又出现劫财克正财组合,情路不顺;妻星双透,有二婚象。
6、时干丁火妻星与日元紧贴相合,相对来说晚婚好点,夫妻感情可以,但需注意对方身体,因妻星入墓。
三看岁运动态信息。现在他行辛丑大运(15岁到25岁),官印相生,本有望找到看似体面的工作,但丑土参与三刑,又生旺辛金忌神,压力大。
去年己亥、今年庚子,比劫忌神旺地,代表工作上的竞争对手,也是损财之星,暗示他混不好,在哪里都不顺利,且收入不高,经济上会很紧张,还多破耗。
实际上今年被辞职失业破财。明年辛丑,官印相生,貌似有工作上升机会,但最终印旺,辛苦压抑,收入还是不怎么好,要懂得韬光养晦。
观其后期行运,45岁前庚子、己亥都非好运,特别是接下
来的庚子大运,干支忌神,财运很差,赚钱根本不够花。有手艺的话就会好一些,因木可泄水之故。
45岁后他行戊戌大运,七杀干支一气,合掉忌神劫财,从而丁火靠近日元且相合,戌土又是财库,运气不错,事业发展佳,上班有较好的职务,且能赚能存,可扬眉吐气。
目前在丑运,三刑婚姻宫,感情不如意。明年辛丑,丑土再现,加剧三刑之力,与现任是结不了婚的,多半会分手。
2023年癸卯,卯戌相合,桃花合动婚姻宫,有点机会入婚,但天干劫财透出冲克妻星,感情也易出状况,或是说婚后夫妻矛盾多,至2024年甲辰,婚姻宫逢冲,当心又离。
建议2026年丙午,午火桃花旺地,届时再把握婚姻,成的概率大一点。但婚后入子水劫财运,婚姻波折还是免不了。
他要等走己亥、戊戌大运,己土制约劫财,或是戊土合绊劫财,婚姻方可变稳定。建议2026年丙午,午火桃花旺地,届时再把握婚姻,成的概率大一点。
但婚后入子水劫财运,婚姻波折还是免不了。他要等走己亥、戊戌大运,己土制约劫财,或是戊土合绊劫财,婚姻方可变稳定。
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享