新浪博客

从官杀之人,命中有何特点?

2020-11-24 09:32阅读:

小诺命学

星座命理博主 头条文章作者

关注
从官杀之人,命中有何特点?
原创/小诺老师
什么是从官杀?简而言之,就是日元弱极,在地支无根,也没有印生,局中官杀一片,只能放弃自我而顺从于官杀。
那么,从官杀的人有什么特点呢?往往爱岗敬业,对权贵的欲望大,也确实易拥有权力、贵气,适合在机关单位、国企或私企走上层路线。
尤其是从官杀的男人,更是如此。从官杀的女人,则婚姻上容易嫁给有权势有地位的男人,说白了,配偶能力很强,属于有作为之人,多因婚而富贵。
来看看今日的来信抽取:我在私立教学,父母不满意,考编制又考不上,主要是因为没关系。现在打算考公职,不知能不能考上?
请问小诺老师,我事业方面到底该朝哪个方向努力?今后发展如何?另外,单身未婚,配偶是在本校找还是到别的地方找?女,乙亥、戊寅、戊寅、乙卯,目前很迷茫。
小诺答复:戊土生在寅月失令,局中官杀多,而寅木中的火不透干,藏支土为假通根,因此,此局为真从官杀格,喜水木,忌火土,有财通关,地支见金亦可。
你现在走庚辰大运,辰土生庚金,金是食伤,代表嘴巴,可引申为语言表达、言传身教,所以有机会做一名教师。
运干金旺会克木,木为官星,可见,不利事业上升,故而考编无戏,其实对考公也不利。
明年辛丑,辛金伤官旺,天干伤官克官,更是此象。不过,你是从官杀格之女,适合入公职,并非没有此机会。
2022年壬寅、2023年癸卯,水生木旺,逢官杀喜用神之地,这两年便是考公的最佳阶段,建议你前期做足功课,届时才能更好地把握机会。
因为毕竟你那时大运为辛巳,一是天干出现伤官克官组合,二是巳火印星会泄官之力,大运走势非吉运。所以,只能尽全力在2022年、2023年争取了。
不过,大运天干伤官见官了,又见忌神印星,进入公职单位你也混不好,多是非,会很辛苦,精神压力大。
可你若不考公职而继续在私立教书的话,等后期大运一路见火土,也发展不好,甚至可能工作不稳定。与其这样,不如趁着年轻拼一拼。

总之,你这个生辰最适合有份公职,即便后期大运不助,个别流年也是有上升机会的,只是职务不高、财运一般而已。
虽说你为从官杀之女,将来能嫁贵夫,但局中官杀多,感情方面经历也会多,对于女子来说,并非好事,主感情不稳定。
今年庚子,子水桃花出现,似有恋爱机会,但明年辛丑,伤官克官了,会分手。所以,不如先不要找,也不适合在学校找,因你的配偶多半是官贵之人。
2022年壬寅到2024年甲辰,官杀出现,卯木桃花旺,或是寅卯辰三会,桃花逢会且动婚姻宫,这期间有望恋爱至结婚。
但你37岁前的辛巳大运婚姻不好,为何呢?因天干伤官透出与原局官星相见,伤官克官,夫妻矛盾多,婚姻问题大。
要走完该运你婚姻才能走向稳定。你是从官杀之女,其实无论在工作中还是婚姻中,都要学会多顺从“官星”。
工作中的官,就是领导,婚姻中的官就是指丈夫。也就说尽量不要与领导、丈夫作对,要多顺从对方,或是说听从对方安排,才能更利事业、婚姻。
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享