新浪博客

生日中,偏财旺于正财,经商易发财

2020-11-25 09:24阅读:

小诺命学

星座命理博主 头条文章作者

关注
生日中,偏财旺于正财,经商易发财
原创/小诺老师
2019年老婆怀孕住院时,我找过小诺老师预测,您说一切会平安没事,当时还问了您孩子是男是女,结果您说的都很准。
我的孩子于阳历2020年6月19日早上10点02分在云南红河州金平县出生,是个男孩。谢谢老师,现在还想请您再看看他的健康、学业及未来人生发展。
答复如下:虽说孩子生在云南,按照出生地,时间本要减掉一个多小时,但那时为夏季,天亮较早,所以早上十点多点应该已经进入了巳时。
孩子生辰为(乾造):庚子、壬午、癸巳、丁巳。大运:癸未、甲申、乙酉、丙戌、丁亥、戊子,2026年进入癸未大运。
一分析五行喜忌。日元癸水有年柱庚子及月干壬水帮扶,偏财格身弱论,因午月出生,财星当令又透时干,且子午相冲。身弱财旺,则用水喜金,忌木火土。
二看原局静态信息。1、年月支子午相冲,又见月柱壬午、日柱癸巳,日时干还现癸与丁克,水火相战,今后要防烫伤,还需警惕心脏血液系统的疾病,比如心肾功能、心血方面的问题。
2、庚金生在午月受克,又被壬子水紧贴泄身,庚金在年干,可代表牙齿、头骨,需防相关问题。当然,金弱,金也主肺、呼吸系统,这方面疾病将来也不可忽视。
3、年上虽有正印,但原局财星很旺,财近印远,巳中又暗藏丙火财星克庚金印星,说明这个孩子更注重实际,对学业不够上心,有不利影响。
4、正财在日支,距离日元最近,今后会有上班赚工资的经历,但偏财当令又透干,偏财旺于正财,是个做生意的料,更适合经商。
5、财气通门户,且是偏财,易富。只是财旺身弱,也多因财受苦受累,需走到帮身运时,日元变旺,才能担起局中之财,从而过上富有的生活。
三看岁运动态信息。6岁行癸未大运,巳午未三会拱财,家庭经济条件与学业一般,健康方面也要注意,毕竟见七杀,且干支土克水。
16岁到26岁行甲申大运,见申金印星为喜,天干与干支都是伤官佩印组合,家庭经济条件逐步变好,也
利功名,学业上升,有望最终获得较高的文凭。
毕业后恰在申运,之后行乙酉大运,申、酉金为喜,事业运均还不错,职业体面。
原局火多,火主文明,那两步运又是食伤与印搭配,很可能会当老师,或是做传媒性质的工作。
36岁到46岁行丙戌大运,丙火生戌土,财官齐来,工作压力大,是他事业的瓶颈期;天干丙克庚,财克印了,再走火旺之年,易因钱财之事坏名声、影响前途。
46岁后他走丁亥大运,丁火偏财透,与壬水相合,这是与朋友合作求偏财的征兆,多半会参与某些生意;地支亥水为用,也显示合作者帮衬大,事业财运攀升。
不过,该运巳亥相冲,劫财克正财,又是婚姻宫逢冲运,婚姻会有问题,当心婚变。那时丁火偏财透,局中又是偏财当令又靠近日元,自己不专一,易染外情。
56岁后行戊子大运,戊土透出,似有压力,但天干有官印相生象,地支两子水又合力冲午火忌神,事业亦好,财运更佳,做生意能发大财,轻松成为富人。
六旬后进入己丑大运,七杀干支一气,又子丑相合,合绊子水用神,大势已去,健康又差,不如过采菊东篱下的生活了。
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享