新浪博客

生日比劫重重者,易应验哪些事情?

2021-01-07 08:31阅读:

小诺命学

星座命理博主 头条文章作者

关注
生日比劫重重者,易应验哪些事情?
原创/小诺老师
本人性格内向固执,恋爱经历曲折,现夫妻是凑合着过,没什么共同语言。经济上也比不上在外打拼的同村发小,年近七旬的双亲还在打零工赚钱,弟弟又离婚了,一个人带小孩单过,我想帮家人可无能为力……
男,阳历1978年7月26日凌晨5点30左右出生。请问小诺老师,我今后事业财运如何?父亲做过两次手术,我比劫多,是否克夫克妻?会离婚吗?家人、孩子及我的健康方面好不好?要注意什么?希望能被老师抽中,谢谢!
乾造:戊午、己未、己丑、丁卯。大运:庚申、辛酉、壬戌、癸亥、甲子、乙丑,现在癸亥大运中。
一分析五行喜忌。己土日元自坐强根,年月日柱及时干皆帮身之力,此造以身强论(因时支带卯木七杀,不可论从),喜水木齐来与金水齐来,忌火土。
二看原局静态信息。1、比劫透年月两干,父位坐了克制财星的十神,此象不利父,民间俗称克父,主父亲健康不佳,多病伤(父子不常在一起会好一些)。
2、比劫多则会克财,财星还代表男人的女人、妻子,也主不利妻子;丑未相冲,冲击婚姻宫,婚姻不顺。
3、比劫多,且坐婚姻宫,情路多竞争,婚恋对象容易移情别恋。正财不现,婚姻宫暗藏偏财,时支且带卯木桃花,自身也非用情专一者,对妻子不够重视,会沾染婚外桃花。
4、比劫多,对钱财的渴求大,但收入往往抵不过开销,一生破耗多,容易为兄弟朋友花钱、失财。时柱杀印相生,工作中易被提拔升职当个小管理者。
5、日坐强根,比劫多,身体素质好,吃苦耐劳之人,但土过旺,也要防皮肤、脾胃之病;丑未相冲,丑中癸水受伤,要当心患肾脏、泌尿系统的疾病。
三看岁运动态信息。25岁前你走庚申、辛酉两运,旺金可以泄土,食伤泄秀,才智发挥较好,食伤代表语言表达、专长之类,暗示你在该方面应还不错,能有一计之长,且可因此而工作。
25岁后行壬戌大运,壬水被戌土截脚,干支劫财克正财,地支丑未戌三刑,比劫更旺,且刑婚姻宫,既说
明财运不好,收入不高,攒不上钱,也说明婚恋道路多波折,很难结婚。
35岁到45岁走癸亥大运,财星干支一气,工作运提升,收入好了,有点钱了,但由于比劫太多无制约,并非很富有。所以你才说经济上比不上别人。
戊癸相合,合绊劫财,利感情,亥卯未三合,化解了丑未相冲,不冲婚姻宫了,说明该运你会娶妻成家,婚后家庭基本稳定。
夫妻感情一般主要是原局的原因,因你本身没有正财妻星,又日坐比肩,你心里没她,彼此都固执,在一起爱抬杠。
45岁到55岁你行甲子大运,子水生甲木,财官齐来,优于前运,事业发展好,财运会再上一级。
大运与日柱天合地合,官合身,领导器重,贵人帮衬,职务可晋升,工作、经济上轻松(因甲木可制约比劫)。
至于婚姻,注意下该运中的2027年丁未与2030年庚戌,因前者两未冲婚姻宫,后者三刑婚姻宫,主夫妻间矛盾大,但年龄不小了,离的可能性似乎不大。
55岁后走乙丑大运,两丑冲未,事业财运步入下行通道,你会选择退休。
冲导致比劫旺,再逢羊年、狗年谨防妻子病伤;两丑冲未,冲子女星墓库,再遇牛年、鸡年也不能忽视孩子健康。
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享