新浪博客

2021牛年,哪些人容易有生育之喜

2021-01-12 07:47阅读:

小诺命学

星座命理博主 头条文章作者

关注
2021牛年,哪些人容易有生育之喜
原创/小诺老师
哪些人2021年易有生育之喜?1、子女宫逢合之人。比如,生在子时的,明年辛丑(现还在庚子年,立春后才正式进入2021年辛丑),构成子丑相合,合动子女宫,有怀孕生育希望。
2、子女宫逢冲之人。比如,生在未时,明年辛丑,构成丑未相冲,冲动子女宫,暗示有怀孕生育机会。
3、以金为食伤者。比如,戊土日元女人,2021年辛丑,辛金是戊土日元的伤官,是其子女星,子女星旺年,一般有孕育之机会。
4、以土为食伤者。比如,丁火日元女人,2021年辛丑,这个丑字是丁火的食神,代表她的孩子,也有些要孩子机会。特别是再合、冲子女宫者,此事希望更大。
除了以上四种,女命还有一些情况,也可能应验到生育。比如,流年合冲子女星(食伤星)坐支;流年刑到子女宫(这种年份,会有生育风险,但也可能是剖腹产);流年冲日支(也可能是夫妻矛盾出现)……
来看看下面这个留言抽取:女,农历1991年5月19日辰时,全职宝妈。我2018年结婚,2019年生下一男宝,2020年投资失败。先生,农历1986年8月11日卯时。
婚后感情还好,但他家境不好,单亲家庭,好在先生有责任心,对我跟孩子都很好,努力上进。
我全职在家带孩子,夫妻年龄不小了,想趁早生二胎,孩子也能有个伴。但想到明年是牛宝,我犹豫了。牛羊会不会相克呢?还是说再等一年要虎宝好呢?
我的分析:(坤造)辛未、甲午、辛未、壬辰,现在丁酉大运中。(乾造)丙寅、丁酉、辛酉、辛卯,现在庚子大运中。你伤官在时干高透,不利感情。
不过,23岁到33岁你走丁酉大运,壬丁相合,伤官被绊,而2018年戊戌,戊土又制约壬水伤官,印星还可代表结婚证,加上是喜神之年,所以结婚了。
当然,该年结婚与否也主要与男方生辰相关。他时支带卯木桃花,2018年戊戌,卯戌相合,桃花逢合,正是主婚期。
你食神(代表女儿)不明现,壬水伤官透
时干(代表儿子),与说明与男孩缘分更深些。
2019年己亥,这个亥水又是你的子女星伤官,所以生育,孩子是男孩。
男方2019年己亥,寅亥合,合动丙火正官坐支,同样显示有要孩子机会(因官杀是男人的子女星)。
但由于他是辛金男命,阴干之男孩子性别可反断,因此当他合动正官子女星时,反而生了儿子。
己亥年与2020年庚子年,是他的食伤旺地,会有点克子女,孩子与他不亲,或是他不常与孩子在一起。
2021年辛丑,你丑未相冲,冲日支,日支主身体,似有要孩子机会,但也有犯太岁之意,且丑未相冲,印星被冲旺,印是克制子女星之十神,怀孕的话就要当心流产。
你原局子女宫坐偏印,食神子女星入辰墓,也预示一生中会有流产经历。所以,保险起见,建议你等一等。
只是2021年不生育,婚姻宫逢冲之年,就要防夫妻争吵矛盾之事。
2022年壬寅,你壬水子女星透出,木旺也能制约印星;而你老公该年壬丁相合,化解壬丙相冲,寅中又暗藏甲木生丙火子女星,夫妻都显示有一定生育机会,届时可争取再生二胎。
一胎属相为猪,与你夫妻二人生辰构成亥卯未三合,这是缘分的体现。
如果虎年再生一子,则与你夫妻二人生辰又组成寅卯辰三会,与其哥哥生辰也组成寅亥相合,一家人合缘,也利家庭团结。因此,2022年争取再要一个吧!
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享