新浪博客

生辰看,俩人的感情缘分深浅

2021-01-14 08:50阅读:

小诺命学

星座命理博主 头条文章作者

关注
生辰看,俩人的感情缘分深浅
原创/小诺老师
我2019年与男友相识,交往一年,期间发生了一些矛盾。由于从小我父母之间的矛盾很多,自己就很害怕以后婚姻问题也多,所以想要请小诺老师指点下。
女,阳历1997-2-10申时;男,阳历1995-4-3辰时。不知我俩缘分深吗?男方人品如何?2022年我与他能结婚吗?这段感情的最终走向如何?我该如何处理?是分开还是继续?希望小诺老师给些建议。
(答复如下)你生辰为坤造:丁丑、壬寅、癸未、庚申。大运:癸卯、甲辰、乙巳、丙午、丁未、戊申,现在甲辰大运中。
癸水有月干及时柱同类生扶,可生在寅月失令,坐下未土克身,年月还壬丁相合,身弱之人,用金喜水,忌火土木。
2019年己亥,你己土七杀出现,所以遇男友,恋爱。2020年庚子,子水是你的桃花,也主有感情之事。
你男友生辰为乾造:乙亥、己卯、甲子、戊辰。大运:戊寅、丁丑、丙子、乙亥、甲戌、癸酉,现在丁丑大运中。
甲木日元,生在卯月当令,坐下子水生身,时支辰中有气,年柱还印劫帮扶,此局论身强,喜火土金,忌水木。
2019年己亥,己土正财妻星出现,与日元相合,2020年庚子,子水也为其桃花,所以与你相识相知。
你俩亥子丑三会、寅卯辰三会、申子辰三合、亥卯未三合、子丑合、寅亥合,合会如此之多,缘分相当深,适合做夫妻。
发生过矛盾那是因为你现在正行甲辰大运,干支伤官见官,主感情不顺。
而他这两年属忌神之地,烦恼多,加上其原局年月天干与月柱干支均是劫财克正财,主克妻,暗示早期恋爱阶段也多波折。
2021年辛丑,他亥子丑相会,桃花逢会,且正财会动婚姻宫,天干辛金又制约乙木劫财,这是他结婚的机会,建议你俩抓住(2022年你俩均无婚象)。
因为辛丑年,对于你来讲,两丑冲未,婚姻宫逢冲,其实是一个分水岭,要么分手了,要么结婚了(你俩合会那么多,不容易分开,多半会是后者)。
男方日坐正印者,心地较
善,只是正偏财混杂,且日坐桃花,一生女人缘不错,容易在感情上迷茫;其劫财克正财,子卯相刑,刑到婚宫,暗示婚姻非坦途。
当然,你月支暗藏伤官克官,也是婚姻易出问题的女人。比如,婚后的2022年壬寅到2024年甲辰,你食伤旺,要么干支伤官见官、岁运并临,男方这几年比劫重重,夫妻间就易有摩擦,要学会避免争吵。
你日坐七杀,夫妻总有一方脾气差。可他日柱支生干,这种象暗示需要你多迁就他、关心他才有利于婚姻。
你与他结婚,其走到丙子大运时(30岁到40岁阶段)见桃花运,就需防他的婚外桃花出现,但还不至于动摇婚姻。
四旬他走乙亥大运,劫财旺,与原局正财妻星相见,届时就要重视了,当心婚姻生变。
特别是2035年乙卯,劫财太旺了,三乙克己土,劫财克正财加剧,婚姻有一道大坎(他劫财为忌,克到正财,也可能是破大财)。
但毕竟你俩合会多,无刑冲,还是有机会继续走下去的,且行且珍惜吧。
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享