AirBit空中比特币俱乐部靠谱吗?

2016-12-15 10:43阅读:
自比特币问世之后,各种各样的币应接不暇,那么什么才是真正的虚拟货币呢?以比特币的标准来看,真正的虚拟货币应该符合这两点。
第一,首先货币本身应该是数字货币(即公开开源代码,去中心化,所有人参与挖矿等),很多币的公司都不敢公布开源代码,因为根本没有。再就是有些只能自己公司的玩家才能挖矿,数字货币本身就是所有人都可以参与挖矿的,像这种的也不能算数字货币。
第二,货币要在两个以上的国际交易平台进行交易,为什么要两个以上呢?两个以上的国际交易平台说明这个币种得到了国际市场的初步认可,市场价格和价值合理。从玩家风险角度来说,即使一个平台关闭,那么存在离线钱包的币也能通过其它平台交易变现,这对于玩家来说是最大的保障。
随着数字货币的发展越来越迅猛,大家对数字货币的需求也是越来越大,很多国家商业模式-比如进出口交易,如果使用当地的纸币来做兑换交易的话,一方面会存在汇率差,另一方面也会存在大量的手续费,所以大大的耽误了大家的使用,那么今天很多人知道比特币价值之后,可以通过比特币的钱包地址转给咋们的客户,不需要通过第三方的组织,机构,银行的监管,大大的方便节省了大家的交易。
但是随着比特币的用户以及需求的供应量每时每刻不一样,在交易的平台上大家会发现一个比较鲜明的问题,比特币的价格忽上忽下,让很多人在交易中就存在了不少的困惑,于是为了方便我们客户的使用,让比特币更好的去应用到商业价值,在美国,法国,德国,巴拿马6个数字货币的爱好者创建的AirBit空中比特币俱乐部来专门解决大家的问题,那么在他们所创建的交易平台中,可以在24小时内交易完成,其次价格可以保持不变。
那么为了让价格保持不变。他们6个人手中所掌握的大量比特币,以及他们自己发明的一个专利,可以预测到平台上每天的价格,来使这样的一个平台价格保持不变,因为我们都知道操盘手中如果有大量的比特币可以掌控平台的比特币出入量的话(创建空中比特币俱乐部的6位创始人手中都含有非常多的比特币),自然可以让这样的一个空中比特币俱乐部的平台价格保持不变。
为了提供数字虚拟货币和比特币相关完善的信息,我们成立了AirBit(空中比特)俱乐部。其目的是为了让受益人使用并开启电子钱包,让会员在使用比特币交易中攒到的利润或购买的比特币可以存入这个电子钱包。
通过创意工具提供顶尖技
术使商业的市场潜力最大化,并且扩大与我们联盟的收益及比特币的用户数量与交易。
当比特币和其他数字货币越来越频繁使用,市场需求不断在增加。需求量大增,使得比特币价格的攀升,这是自然的现象。
我们合作伙伴的平台是建立在最顶尖的科技基础之上并且利用创新工具而保障比特币发挥它最大的市场潜力,这让我们的市场存在一种不断成长的环境。
AirBit(空中比特币俱乐部)是一个安全的加密的提供空中虚拟货币交易和购买,共同获利的平台。
当您选择参加我们俱乐部并且成为会员时,我们会把您的比特币推向市场并且用它获利50%的利润会分给会员,另外50%会用来扩大营销能力和巩固我们和数字货币科技公司伙伴的关系。
需要进一步了解airbit空中比特币俱乐部,请添加微信:mani0915 为好友。
原文链接:http://www.air-bit.com/caozuo/shownews.php?lang=cn&id=5