吴昕当年被资深主持人指出四点毛病,字字扎心好残忍

2017-07-10 04:29阅读:
文/娱乐圈探长
自2006年从“闪亮新主播”脱颖而出,吴昕入主“快乐家族”已有11年之久。在湖南台十几年的主持生涯中,吴昕始终处于一个比较尴尬的位置上。

和谢娜相比,吴昕在《快乐大本营》的存在感很弱,每期节目说的话屈指可数,至今都没有什么拿得出手的代表节目。

这几年来,外界不断有声音质疑湖南卫视不够捧她,把更好的资源都给了沈梦辰;也有人说那是因为吴昕自身的能力欠佳,无法独当一面。

在近期《我们相爱吧》节目中,吴昕和潘玮柏闲聊的时候就谈到了自己并没有很强的求胜心。
篮球带给潘玮柏的启迪是弱的人要尽量战胜强大的对手,因此他会努力做到跟别人实力相当,不能差太多。


吴昕却说自己从小就没有这个想法:没想过要赢一次。除非别人一直在她耳边说她不行,她才会有那种爆发。


接着,吴昕和潘玮柏交换自己当面听过的最残忍的话。

吴昕说自己出来主持两三年的时候,有一次跟一个资历很高的主持人做活动。

这个人是谁不能说出来,但可以肯定他不是“快乐家族”里的人。
当时,这位在行业中地位很高的主持人就当着吴昕的面对她说:“你为什么要来做这个呢?我觉得你各方面都太平庸了!”

吴昕掰着指头回忆起这位主持人对她指出的四点毛病。
“不会说话”

“没有什么才艺”

“长得也一般”

“身材也一般”

面对如此直接的评语,吴昕倍受打击,本想放弃做主持人了,但回家一想“为什么他说不行就不行?就要坚持给他看一下”。这才一路磕磕绊绊地坚持走到了今天。

节目视频流出后,不少网友觉得这位资深主持人在吴昕面前直接指出她身上的问题显得好残忍呀!而且一下子说了四点,真是字字扎心啊。
也有评论称该主持前辈说得没有错,句句属实。

在这样的条件下,吴昕还能在湖南台站稳脚跟,很幸运。