新浪博客

A股在“低迷段”迈出重要一步!

2020-09-28 18:20阅读:

宋振宇-嘉怡投资

嘉怡振宇稳健成长基金 基金经理

关注
A股在“低迷段”迈出重要一步! 板块涨幅榜
A股在“低迷段”迈出重要一步!板块跌幅榜
板块涨跌幅排名基本就是近期行情的缩影。
低估值相对高估值强,安全边际强的品种逐渐被资金挖掘,累积涨幅较大的品种悉数出现回调。
伴随着缩量,风险偏好再度回落。结合外源性因素来看,资金有担忧。至于担忧的内容,这里就不详细展开了,原因你们懂得
市场在看似弱势的走势中完成风格切换,现在抗跌的品种,未来一旦成交量上来,市场热度回升,大概率就是盘面上的领涨板块和品种。
之前可能有投资者会有一定的误区,即:风格切换一定会在上涨段完成,而特征就是低估值品种领涨,高位品种回落。
这当然是一种可能性,但却不是唯一一种可能。就好像很多投资者认为释放风险,价格就一定要下跌,其实多年的横盘也是消化估值泡沫的一种方式。
A股在“低迷段”迈出重要一步!
重大会议前,先行预热。原则就是脱虚向实,货币环境更加趋于宽松。
目前尚未到达基钦周期拐点,耐心守候。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享