ZB交易平台修改资金安全密码

2017-12-14 19:49阅读:
ZB交易平台传送门:点此进入
1.修改资金安全密码:点击用户名——进入“基本信息”页面——选择“资金安全密码”——根据提示填入密码及确认新密码——点击获取并填入短信验证码和Google验证码——点击“提交”即可。
ZB交易平台修改资金安全密码
2.忘记资金安全密码:点击用户名——进入“基本信息”页面——选择“资金安全密码”—— 点击右下角“忘记资金安全密码?”—— 根据提示重新登录——填入验证码——点击“提交”即可。
ZB交易平台修改资金安全密码
ZB交易平台修改资金安全密码
重要提示:修改资金安全密码后24小时不可提币/提现。
ZB.com是一个全球化的数字货币交易所,目前已获得泰国和迪拜的交易所牌照,并且已在瑞士、加拿大、美国、曼谷、迪拜等地设立运营中心。ZB交易平台ZB经理人火热进行中,推荐他人注册,立即获得10%交易佣金,到这里获得推荐链:入口
ZB交易平台高级赚钱攻略:http://t.cn/RQ0ED2L