新浪博客

欢迎来到老孙实盘直播间,本直播每日9:00~15:00为大家直播最新最准、最全的股市信息,并提供客观有价值的行情分析、密切跟踪市场热点,火速讲解点评。本博提出的观点只作为交流、参考,不作操作依据。欢迎更多的投资者与老孙一同交流互动!老孙的目标是:与广大有缘朋友共同享投资之道,创财富人生,让投资变的更有道理!


直播室简介老孙独家论市,职业投资人,拥有扎实的金融基础及丰富的实战经验。本人独创跟庄战法,对各路游资交易行为深有研究,老孙的成功无数人模仿,但是从未被超越。专注与捕捉短线热点和波段庄股,擅长挖掘短中线牛股,深谙量为价先、技术与基本面结合的交易体系,交易体系自建立已来,历经多轮牛熊转换,多次在历史级股灾中,提前逃离,成功抄底,战果累累,经历了多次经典战役,并得到了投资者的一致认可。古人云'授人以鱼,不如授之以渔'。关注老孙直播,你会有意想不到的结果。


08:59 生活没有低谷,只有蓄势待发。各位粉丝朋友,欢迎回来,打卡签到!!
老孙猎场-实战狙击09/18直播




09:31 集合竞价结束,沪深指数开盘集体高开。其中,深成指指数高开0.08%处于领涨地位。上证指数关注3302点附近压力,3243点附近支撑;创业板指数关注2597点附近压力,2522点附近支撑。短线高抛低吸为主。




09:39 随着国内汽车销量超预期恢复和9月26日特斯拉电池日临近,新能源汽车产业链继续持续走强。
09:50 消费电子板块,三剑客 立讯精密,蓝思科技,歌尔股份 一起引领板块修复反弹。




10:02 老师近一周反复提示:目前市场就处于中期底部区域,短期指数反复缩量震荡震荡后,将迎来十月前后的金秋行情。昨天科技股集体暴动以及今天新能源汽车产业链再次明显异动,都代表主力资金在尝试性建仓参与。
10:16 刚才指数急拉时刻老师提醒:指数急拉阶段仍以高抛为主,短线注意节奏。拉高不追高,做差价为主。主要还是目前指数仍处于中期筑底阶段,持续性不强。但多数个股这波下跌已经30%附近,部分个股已经出现明显抗跌迹象。




10:51 光刻胶板块目前仍然领涨科技股板块,观察今天能否拉出20%的领涨品种。
老孙猎场-实战狙击09/18直播

10:55 深圳国资改革板块,今天迎来轮涨,也是属于超跌反弹性质。老师刚才说过,很多板块个股已经大幅超跌30%附近,很多已经逐步在被资金做超跌反弹的轮涨。总体而言,中期来看。目前机会大于风险。




11:02 创业板指数冲高回落后,目前有资金开始明显抄底做。目前中线资金正在分批进场抄底。




11:20 光刻胶板块,继续带领创业板指数修复,指数一度逼近红盘。老师刚才讲过:向下空间不大,盘中回踩就是中线资金分配低吸的机会。
老孙猎场-实战狙击09/18直播

11:25 中线资金抄底很积极,创业板指数急速回落后,就快速被资金抄底拉起,目前创业板指数快速翻红。这部分资金等着捡便宜筹码的情况下,指数就很难大跌。刚才已经讲过!
老孙猎场-实战狙击09/18直播
11:28 早上先到这里了,休息一会下午见!
13:11 主板煤炭地产,免税等板块走强。其中,免税也是叠加十一利好预期,板块也是大幅超跌。凯撒旅业,午后直接拉出涨停。




13:40 上午老师讲过,大资金从昨天开始明显在局部抄底,从昨天的大科技,到今天的大金融,都是板块性突击建仓意图明显。很多个股开始抗跌,目前市场就是中期底部区域!




14:17 目前券商板块已经拉出2家涨停,浙商证券 也在涨停的路上。今天券商板块明显出现资金进攻的板块效应。属于近期最强的一次出击,也可以说是后面金秋行情的提前预演,后面只会比现在更强。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享