小白卷发神器,让你不再苦恼卷发棒怎么用

2020-03-18 21:15阅读:
  相信各位小仙女们每天清晨起床最难以面对的就是枕头上散落了一堆秀发;对着镜子梳妆看着粗糙枯燥甚至打结的头发欲哭无泪;回想小时候繁茂的头发用头绳两圈就能绑好,而现在打理头发困难重重,更别说拥有女神背影的秀发了。
  为了拥有一头蓬松顺滑的头发,每一位小仙女可谓煞费苦心,经常去理发店做头发的造型和护理,但并不是每一个人都拥有这么多时间,所以卷发棒就成了日常小仙女们最喜欢使用的神器。但对于卷发棒怎么用也成为许多入门小白苦恼的事情,经常因为温度过高导致烫伤发质,并且伴随着使用时间越长,头发还出现了毛躁、干枯的现象。
  戴森作为小仙女们青睐的品牌,推出了一款可以解决各种难题的卷发棒,同时还有卷发教程,帮助第一次使用者简单快速上手。
小白卷发神器,让你不再苦恼卷发棒怎么用
  解决卷发棒的高温过热
  大家都知道卷发棒虽然能够打造蓬松的发型,但是在使用的过程中的高温容易损伤头发。所以在使用卷发棒的过程中,控制温度是很重要的一步。戴森Dyson Airwrap美发造型器作为突破性美发新工具,能够防止发质过热损伤,
它利用强劲气流,在湿发到干发的过程中打破并重组头发内部的氢键,完成造型,从而减少对热量的依赖,呵护秀发光泽。
  在使用的过程中,戴森卷发棒采用智能温控,每秒40余次测量风温,随后将数据传输到微处理器,后者可控制加热元件,将风温保持在150摄氏度以下,有助于防止过热损伤,全方位呵护你的头发健康。
小白卷发神器,让你不再苦恼卷发棒怎么用
  解决配件单一,让你拥有更多造型
  传统的卷发棒只能通过高温完成让头发蓬松的功能,而且因为使用人群发质的不同会导致效果和打理时间的不同。而为了使产品适应不同的发质,戴森产品设计者做到了全方位地了解头发,在自己旗下的头发实验室里严格测试了各种真实头发类型。其中包括浓密,稀疏,直发,微卷,卷发,爆炸头等,实验测试的头发总长累计达1,138英里的。
  除此之外,戴森Dyson Airwrap美发造型器拥有多款配件,可以打造多种造型,比如直发,卷发和内扣等,满足你各样的造型需求。
小白卷发神器,让你不再苦恼卷发棒怎么用
  解决初学者不会使用,贴心附赠使用教程
  戴森Dyson Airwrap美发造型器教程简单易学,即使是手残的小姐姐们也可以很快上手。首先,握住一小撮发束,留出据发梢10厘米的长度,将卷筒竖直地移向发梢。然后,发丝会随着气流自动卷绕,将卷筒移向发根,无需旋转,保持热风10秒。最后,只需要切换冷风,定型五秒钟,关闭机器,松开发卷,发型就轻松完成了。
小白卷发神器,让你不再苦恼卷发棒怎么用
  头发对一个人的形象有着至关重要的作用,好的发质,可以帮你提气色,为你的形象加分,所以,在日常中,要好好保护自己的发质。对于不知道卷发棒怎么用的小仙女们,可以尝试下戴森Dyson Airwrap美发造型器。