【收评:好当家再度涨停,新的领涨股出现?】

2020-04-08 15:35阅读:
横盘窄幅震荡,成交量相较昨天略有收缩。今天市场的活跃度出现了比较明显的下降,涨幅在3%以上的股票数量大幅度减少,好在两市涨停的股票还有93家,各个板块领涨股的强势状态保持住了。虽然今天大盘是下跌的,但是跌幅大的股票数量也很少,市场没有恐慌情绪的出现。今天调整是因为昨天市场过于活跃,因为大盘本次上涨不是新一轮行情的开启,只是一次大级别的反弹,所以昨天涨幅过大之后今天要进行一个修复。 【收评:好当家再度涨停,新的领涨股出现?】
下方强支撑在缺口上沿2780点附近,明天大概率还有一个顺势回踩。前期的文章中反复强调过现在是震荡行情就是一个震荡反弹走势,所以布局的话完全没有必要追高,低吸即可。
板块方面新出的RCS概念领涨两市,成为市场的宠儿,这个概念能保持多久的强势呢?我认
为板块内部后期会出现比较大的分化,有业绩支撑的个股持续走强,资金炒作的个股,炒作完毕后回到原点。
反弹行情找准市场主线,低吸布局方能稳妥收获。疫情之下,业绩为王。