青岛高氏葡萄种植庄园

2016-08-03 10:17阅读:
青岛高氏葡萄种植庄园青岛高氏葡萄种植庄园有限公司董事长高竹亭
高氏庄园位于“中国葡萄之乡”——大泽山,北临碧波荡漾的泽山湖,是一处集葡萄采摘、旅游、休闲、度假为一体的有机生态农业观光园。
​ 为更快的发展高端农业和乡村旅游,高氏庄园将加快庄园景点、服务配套设施建设,营造优美舒适的旅游环境。
青岛高氏葡萄种植庄园
发展高端产品——高氏庄园牌有机葡萄
大泽山“高氏庄园牌有机葡萄”是公司的主要品牌。公司为保证产品质量,特实行标准化管理,建立葡萄产前产后各环节生产技术规程,控制葡萄产量,亩产是普通葡萄产量的1/3或者1/5。
高氏庄园盛产的葡萄从
打开APP阅读全文
不使用任何的化肥和农药。供给葡萄的有机肥料的成分包括草粉、玉米、豆粕、新鲜鱼粉、葡萄籽、经过发酵的牛奶;防治病虫害是采用生物、植物、矿物和物理方法。
可以这样说:高氏庄园里的葡萄是吃着草、吃着粮食、吃着水果、吃着海鲜、喝着牛奶长大的。
发展葡萄品尝区、葡萄酒品尝区、自由采摘区、儿童游乐区,让游客感受田园生活的乐趣
在生机盎然的绿色葡萄架下,品尝着酸甜可口的葡萄,喝着鲜美的葡萄汁,亲手采摘着自己的胜利果实,心情肯定是不言而喻,其乐无穷!
发展生态农家宴,提高旅游接待能力
高氏庄园的农家宴以绿色有机健康为服务主旨。农家宴中的鸡鸭鱼肉蛋,油和蔬菜都是庄园里土生土长的,目的是打造一个原生态的地地道道的农家宴。高氏庄园二楼设有雅间,三楼是大型宴会大厅。高氏庄园的婚宴大厅浪漫优雅,可同时容纳380人就餐,在这里举办婚宴,还可享受到每桌获赠的红葡萄酒。优美的环境,甘甜的葡萄酒,绿色生态的场所,会成为您理想的选择。为提高旅游接待能力,庄园还推出农家宴自助餐。让消费者满意,让消费者吃出健康。
生产高档葡萄酒,发展拳头产品
为了进一步丰富庄园内涵,为发展酒庄酒店定基础,庄园继续扩大高氏企业旗下的青岛泽山葡萄酿酒有限公司的生产经营。继续搞好“泽玉”系列、“高氏庄园”系列葡萄酒的酿造。庄园聘请了高级技术人员多名,有丰富工作经验的员工百余人。依托得天独厚的自然条件,“山上葡萄园,山下酿酒厂”的独特格局,形成集种植、酿造、生产、销售为一体的规模优势,在中国酿酒业享有盛誉。  
为了做好葡萄酒的品牌建设,2004年公司与北京大军联勤合作,开发生产出部队内供“战地黄花”系列葡萄酒;2005年公司与南京军区合作,开发生产出军内特供“神舟剑”系列葡萄酒;2007年公司与新华社合作,开发生产出“新华社特供”系列葡萄酒;2008年公司正式与加拿大圣路特冰酒有限公司合作,开发生产出新产品“圣路特冰葡萄酒”系列。
公司始终奉行“质量第一、信誉至上”的宗旨,严把产品质量关,建立了全面的质量管理体系。在保证原料优良品质的基础上,公司精心酿造生产了“冰酒、白兰地、干酒、甜酒”等,高氏庄园、泽玉系列葡萄酒共50多个品种。公司连年被评为“重合同守信用单位”、“青岛市著名商标”、“AAA级诚信企业”、“文明单位”、“优秀民营企业”、“旅游定点单位”、“葡萄生产标准化示范园”、“平度市科学技术协会”等等。
​“原始、生态、和谐、自然”是高氏庄园的经营理念,“有机、健康、慢生活”是高氏庄园的心灵导语。
自开园以来公司连年被评为“重合同守信用单位”、“青岛市著名商标”、“AAA级诚信企业”、“文明单位”、“优秀民营企业”、“旅游定点单位”、“葡萄生产标准化示范园”、“平度市科学技术协会”“农家乐”,“市旅游服务定点单位”,“青岛市乡村旅游特色点”,“山东省农业旅游示范点”,“全国休闲农业与乡村旅游示范点”等荣誉。
欢迎大家来大泽山“高氏庄园”体验世外桃园的宁静,感受田园风光的乐趣!