大盘正常回调,不破此线可加仓

2017-05-19 09:50阅读:
上周以来,本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。5月10日送出创业环保连续大涨42%、博天环境大涨45%!5月11日送出博深工具大涨50%、汉钟精机大涨45%!每天都有涨停板块。
每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy530520),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!
1、今日能否再次上演519井喷行情
操盘原则
板块方面:仍然关注雄安新区边缘股、次新股高送转等。科技股保持跟踪!中央政务区龙头京能置业等。
今日行情走势预测:大盘正常回调,不破3071可加仓
今日盘前三线:(支撑位)3071-3090-3108(压力位)。
操盘策略:当前的回调是正常回调,只要不是有效跌破3071线,可以适当打底仓。
今日能否再次上演519井喷行情
著名的“5.19”大反弹行情演绎了暴涨神话,所以至今仍被不少老股民津津乐道。“5.19”行情为一个主题性投资就会,主线是网络股,龙头股海虹控股翻了8倍,其他的小伙伴们涨幅也非常惊人。
目前与“5.19”有啥不一样?
首先从政策来看。1999年5月16日管理层推出的搞活市场六项政策利好。其次,当时外围市场的网络股牛气冲天,而A股的网络股尚处在底部,因此资金选择以网络股为突破口。另外,在股市上涨的过程之中,当时管理层在主要媒体上发表文章,肯定股市上涨带来的积极作用。
从目前的A股来看,货币政策是稳健中性。前段时间的金融监管引起一些投资者对行情的担忧,近日新华社发文《资本市场 不能发生处置风险的风险》,这减少了投资者对市场的疑虑。
其次,从投资者来看。近1年里A股市场内的资金在逐步减少,这是一个存量资金博弈的格局。至于“5.19”行情之前的资金格局,现在已无法得知,不过从资金线上来看,99年“5.19”之前,就显示有可观的资金提前潜伏,大家可以看看当时的龙头海虹控股在“5.19”之前走势就比较抗跌,表明有主力资金入驻,东方电子也是走势抗跌。从目前的资金线来看,仍在寻底之中,没有出现99年“5.19”之前的底背离现象,意思就是资金线强于大市,指数创新低,但是资金线底部逐级抬高。
目前本博主已选定两个回调到位,有主力资金提前潜伏的,相当抗跌的次新
股 高送转概念股准备伏击涨停,有望近期爆发,添加微信(tzy8612)免费索取。
2、今日伏击涨停龙头股就是它!
大盘大跌,你错过了天山股份、西部建设,这都没有关系;大盘再次大跌,你错过了冀东装备,这有点过意不去了,因为冀东装备是在博客里公开的解套票。今天解套的机会又来了,你如果再错过,就不要怪我了。今天再送您一只雄安概念龙头股!!!
精选反弹龙头伏击标的
添加微信(18511258012)即可获得今日伏击涨停龙头股,此股是结合大数据采用与冀东装备、汉钟精机一样的方法选出来的,反弹龙头就是它!
大盘正常回调,不破此线可加仓

3、本博主伏击涨停战绩
近两天早评免费送出伏击涨停股,博天环境、太空板业、北京科锐涨停。详见下图:
大盘正常回调,不破此线可加仓
5月8日伏击:陇神戎发(300534)大赚三个涨停板,涨幅36%,
大盘正常回调,不破此线可加仓
5月10日早评伏击:博天环境(603603)连续三个涨停板。涨幅36%
大盘正常回调,不破此线可加仓
4、部分过往伏击涨停战绩列表
大盘正常回调,不破此线可加仓
从4月13日到5月2日,大盘下跌几乎两百点,堪称小股灾,但是本博主成功伏击的冀东装备(000856)五个涨停板,获利56%,堪称解套神器。上周二专门提及,还有46%利润,点击查看原文
创业环保(600874)今天再次涨停,5月10日早评股,连续两天涨停,涨幅30%,点击查看原文
珠海港(000507),3月24日伏击涨停,3月29日涨停,次日冲击涨停,4月11日再次涨停,4月12日早盘一字板涨停,4月13日继续一字板涨停,最高涨幅49%。点击查看伏击涨停原文
天山股份、西部建设,3月21日伏击涨停,获利70%,点击查看伏击涨停原文
汉钟精机(002158),4月28日伏击涨停,获利36%,点击查看原文
创业环保(600874),4月19日伏击涨停,获利40%,点击查看原文
陇神戎发(300534)涨停,4月28日五一节福利文章中案例。点击查看原文
以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。
每日盘前送给大家的伏击涨停股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(18519092502),即可以每天盘前免费接收,一定要请及时添加!