还不是真正的别离

2019-07-26 23:01阅读:
毕业典礼那天我给了他一张明信片,上面写满了我想对他的说的每一句话。里面有一句,比较暧昧的应该是:“你是我初中生活中影响至深的那个人。”然后那个末尾有写道很多我给他做过的一些他不知道的事情。挺惊喜吧,又挺遗憾。
毕业后,我跟他的微信聊天的时候,他说有一样东西要给我。开始挺期待,然后我问:是每个人都有吗?他说是部分人有,然后我又回了:没有期待感了。
再后来有一次我们班的聚会。他跟我说话的语气还是像往常一样。还是那么的邪恶,他推着我的凳子,一边摇,一边让我下载游戏和他一起玩。跟我谈的也只有这些,零零散散的事情,没有谈及情感,没有谈及理想,也没有谈及那些过往。我有点慌,吞吞吐吐地告诉他,我这里网络不好,下载不了。
这次分别,可能是最后的分别了。却没有一丝的伤感,还是那么嘻嘻哈哈。我临走前朝他那望一眼,男生都打游戏呢。我们女生去看电影,在我要回家的时候,他又在微信问我在哪?他要把那个东西拿给我,然而,不巧的是,我爸已经接我回家了,偶遇不到了。
不过我告诉他,八月有一场我筹划的足球比赛。他很热衷参与,算着日子快到了。