领证才发现老公已婚还有个儿子

2017-08-10 15:20阅读:
我和老公是在网上结识的,聊了一段时间发现他很贴心,彼此都有点相见恨晚的感觉,后来见面了,他不是本地人,老公是农村的,他一个人在这边发展,租房子住。我们交往一个月后,他要我搬过去和他一起住,我问他是否打算娶我,他很肯定的说非我不娶,当时我特别的感动。
同居的日子很幸福,他会做饭,还帮我洗衣服,发的工资也都交给我,这让我觉得他是个可靠的男人。因为我俩年纪都不小了,而且他还大我5岁,我就希望赶紧把婚事办了,跟他说了之后,他的想法是先领证,等有了钱再办婚礼,我倒不担心彩礼问题,因为他本来就没钱,我也并不在乎他是否有钱,所以当时脑子一热就跟他领证了。
我们俩领证没有告诉父母,而他也从没有带我见过他爸妈,我忽然有点担心,怕他最终不会娶我,可结婚证已经领了,我也不好再说什么,只是经常催他赶紧带我回老家办婚礼,我太渴望有个自己的小家庭了,因为我是爸妈抱养的,他们有了自己的孩子之后,就对我特别的冷漠,而我的婚姻他们也不管,自从我工作之后就很少回家,他们也从来不会主动给我打电话。
可让我没想到的是,一天,有个女人找上门了,还带了个孩子,说我是小三,让我滚出这个家,我给老公打电话,他不接,连续失踪了好多天,我被迫搬出了那个家。那一刻我才知道,原来他结过婚,一直在欺骗我。真的特别后悔跟他领证,我怎么就那么傻的相信了他。
老公消失了半个月后,给我来电话,他说会跟老婆离婚,然后娶我,可那时候我已经死心了,他说和老家的妻子只办了酒席,没有领证,算不得合法夫妻,和我才是受法律保护的夫妻,听到他这番混账话,我更加坚定不能跟他在一起了,可他一直拖着不办离婚手续怎么办?
我的更多文章:
一位东莞小姐的开放性生活(日记)
男人必看:夫妻同房时间短如何延长?
健身教练展男性雄风让我欲仙欲死(图)