新浪博客

保持上涨结构,等待下次爆发机会!

2020-10-20 09:20阅读:

福哥看盘

财经博主 头条文章作者 微博签约自媒体

关注
盘面分析
昨天市场整体还是一个震荡走势,本质上还是一个5分钟中枢,如果今天直接回拉中枢区间,上涨中枢的结构就保持住了。


消息面上,国务院副总理刘鹤在2020世界VR产业大会云峰会上发表书面致辞表示,新型基础设施是虚拟现实产业发展的重要支撑,要统筹推进三类新型基础设施建设;国家统计局昨日公布今年前三季度我国国民经济运行情况,前三季度,我国国内生产总值同比增长0.7%,经济增速由负转正,其中三季度同比增长4.9%;央行今日将公布1年期和5年期贷款市场报价利率(LPR),预计将分别持平于3.85%和4.65%;我国首个卫星物联网工程——“行云工程”已完成第一阶段建设,并已在我国极地科考、地质灾害监测、林业监测等领域开展行业示范应用。

总体仓位建议:6成
技术支撑位:3202
技术压力位:3459

当前位置:上证指数60分钟下跌一笔中


上证指数60分钟图
保持上涨结构,等待下次爆发机会!



板块机会
量子科技受消息面影响
,走势比较强势。此外,农业相关板块也出现了异动。证券板块目前在构建60分钟上涨中枢,5分钟如果出现中枢背驰,60分钟一笔就大概率止跌了,那么短线调整也大概率结束了。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享