雷渤。粗制滥造的小破车

2016-12-24 09:44阅读:
写点真人真事有点羞耻【不
《我不是潘金莲》首映演出前休息室
“小渤 想我没”
“没有。”
“你是不是瘦了”孙红雷把手伸进敞开的夹克里摸了摸。
“没瘦”黄渤想着晚上的演出,乖乖的站着被摸,连躲开都忘了 。
孙红雷又抓了抓。手感还可以啊。
孙红雷拖着黄渤说:小渤,我都好久没见你了,好不容易来北京你不陪我可不行。别回家了,陪我去酒店聊聊天嘛
黄渤争不过他,就打发工作人员先回去了。
孙红雷叫了好多黄渤喜欢吃的东西到酒店,可小渤心情居然意外的很不好,看着窗外叹了口气。
孙红雷知道他最近要忙的事儿太多了,正想去安慰一下,就听见小渤用特有的软糯声音说了句“人有时候……”。
孙红雷吓了一跳,黄渤平时都是特别热爱生活特别会制造快乐的人,怎么看起来抑郁成这样。难道是唱小丑唱的?
“小渤,有什么事儿别自己撑着,跟哥说说。今晚上也别回房间了,咱哥俩睡一床上正好。”
“嗯。”
孙红雷把黄渤推进浴室,可黄渤半天没出来,孙红雷敲敲门,“小渤你干嘛那?”
“我想泡一会,你着急就进来洗呗,不耽误。”
孙红雷迫不及待地进去,其实他也不知道为什么这么迫切想要看看小渤洗澡的样子。
黄渤许是累了,平时害羞的人现在大大咧咧的泡在浴缸里闭目养神。
孙红雷尽量不去看他的身体,这太奇怪了,而且他倒是先害羞起来了。他走到淋浴下面冲了起来。眼睛却不受控制的瞟着浴缸里的人。里面的人还是那副乖乖的模样,浅浅的眉微皱起来,下巴微微扬起,露出棱角分明的眉骨和鼻梁,刘海湿漉漉的散在额前,额头有几道皱纹,但不能遮挡住他白白的皮肤,被热水泡的粉嫩嫩的。腿间的器官也粉嫩的随着水流轻轻颤动。
“小渤?”他没忍住,轻轻喊了一声
黄渤睁开眼睛看了他一眼,“红雷,你洗个澡兴奋个什么”下垂眼湿漉漉的望着孙红雷下体的地方,而那里已经完全硬了起来。
孙红雷直勾勾的走过去,很显然想爬进浴缸,黄渤一下坐起来,“红雷,你想干嘛啊?”
孙红雷顺势坐到黄渤后面两腿夹住他的腰,把下巴垫在黄渤肉呼呼地肩膀上“小渤儿你是不是心情不好呀,我帮你解解压。”嘴唇呼出的热气打在黄渤后颈麻麻酥酥。
他硬邦邦的东西顶在黄渤后腰上,嘴唇在后颈轻轻亲吻起来。黄渤愣住不知所措的时候,耳垂感到一股湿热,被一个柔软的空间包裹住。孙红雷难得温柔的一边含着对方耳垂一遍喃喃道“小渤儿,别紧张,给自己这么大压力干嘛,要学会享受生活。”他的手试探着慢慢靠近黄渤尚未兴奋起来的前端。黄渤终于回过神来,他肉呼呼的手握住孙红雷的手,阻止他进一步的行动。“孙红雷你别跟我闹。”不可否认他被孙红雷亲的很舒服。浑身软软的使不上力气。
“小渤儿,你别动,我今天陪你玩个好玩的。”
他轻松挣脱黄渤的手,嘴巴也没闲着,顺着耳朵舔到了脖子一侧,惹得怀里的人歪了歪头,好像是蹭进了自己的怀里。孙红雷好像受到了鼓舞一样,一只手继续在小渤已经开始慢慢抬头的地方点火,另一只手大胆的摸上人胸前的一点,轻轻捻揉。
身上几处敏感的地方同时被照顾,许久没有床事的黄渤很快就迷迷糊糊的陷入情欲漩涡。他慢慢放松两条紧绷的腿,头向后仰的时候,孙红雷的舌头就伸进了他的嘴里,他有一瞬间的挣扎但很快就被下体传来的快感打败,孙红雷的吻让他彻底放松了下来,他忍不住颤抖了起来,“嗯……”他轻哼了一声。这压抑自己的呻吟声让孙红雷仅存的理智之弦断开。
“小渤,你硬了啊…”他从后面用胳膊勾起怀里人一条白净小腿,同时固定住人一只手臂,手有技巧的撸动着。
“嗯……嗯…啊…红雷……”黄渤被人完全控制在怀里极尽挑逗,乳首又被含在嘴里,吸的滋滋作响。他脑子一片空白,抓住胸前动作着的毛绒绒的头发,很快颤抖着射了出来。
“小渤……”孙红雷看着怀里尚处于高潮余韵中的乖顺的人儿,把自己硬得发疼的巨物顶在被拉开两腿的人的柔软之处。
“小渤……让我操一下……”他呢呢喃喃,迫不及待就着刚才的姿势抱着他从后面进入了他。好爽,他在心里赞叹一声。虽然没有扩张 但由于高潮后人儿的放松以及水的帮助,即使紧的不得了,但还算勉强挤了进去。黄渤眼角立刻喋上了眼泪。“疼……”他在水里扑腾,强行爬了起来,臀部对着孙红雷想逃离浴缸,被短短进入了几秒钟的穴口透着水润的光泽,距离孙红雷不到一尺。孙红雷哪能放过他,他顺势扶上圆润饱满的小臀瓣,伸出舌头,舔上了那处。黄渤身下一软,好像一股电流从后方传遍全身,他支撑不住瘫倒在浴缸沿上。私密的地方被人用舌头进出着。而他浑身使不出力气,更可怕的是一股快感袭来。
“小渤,你又硬了啊…真可爱。”
“嗯啊……别……”
“乖,坐回来,让我好好操操你…”他向后抱着黄渤让他坐到自己身上,一插到底,一只手臂固定住他的小腿。开始每顶他一下,他都要挣动一下,直到顶到一个小凸起,黄渤颤抖着仰起脖子叫了出来。夹的孙红雷差点射出来。孙红雷知道那里可以让怀里的小渤舒服,稍微调整一下就深深浅浅的顶向那一处。
黄渤以非常羞耻的姿势坐在孙红雷腿上,前面的镜子里正好可以看见他脸红红被进出着的样子,眼睛已经睁不开,也已经完全顾不上害羞,他到了失控的边缘,他开始压抑不住自己的呻吟,随着孙红雷的顶弄开始发出性感的叫床声,孙红雷怜爱的蹭蹭他靠在自己肩膀上的软毛,又有点捉弄的学着小渤的呻吟声跟他一起叫。黄渤又羞又恼想咬住嘴唇,可又被一记深顶顶的叫出声来。
他居然被插的射了出来,虽然他想忍一阵,可这种刺激是他无法驾驭的,不像自己起主导时能忍就忍住的。孙红雷也心满意足的射到他身体里。接着趁怀里人没完全清醒,换上自己的手指帮他清理。
刚被自己蹂躏过的地方湿湿软软,手感太棒了,他两根手指,勾插刮蹭又引起黄渤勾起身体,这人前列腺太浅了,实在太好操了……这样的人被别人发现就完了,我一定要抓紧他,不,我要跟他结婚,这样他就是我一个人的了,其他男人女人都没戏了哈哈哈。
他暗自美着的时候,黄渤终于恢复理智,手肘顶了孙红雷一下,“操你大爷的…”他边骂边爬起来。
接下来这个纯处宝宝就洗了个漫长的澡,浑身酸痛,穿上T恤和短裤就钻进被子。
被操了还不走,这是对孙红雷有意思吗。黄渤自己也不知道,反正也不是很排斥,又很累,干脆破罐破摔吧,而且睡都被睡完了,走不走都一样。
但孙红雷不这样想,孙红雷觉得小渤是被自己伺候舒服了。“刚才在浴缸里那姿势我进去也就一半”他压住黄渤,“这个姿势操你,保证比刚才舒服一百倍。”
(此处省略一万字)
黄渤虽然剧烈抗议,但身体实在太敏感了,碰哪里都在点火,他认命的被翻来覆去操的神智不清的时候,孙红雷每顶一下他的那一点就问一句嫁不嫁给我,最后黄渤哭着答应了孙红雷的求婚(当然是被操哭的啦。
第二天早上起来的时候已经中午了,黄渤心情舒畅很多。不过他当然不承认求婚的事儿,孙红雷早就做好准备被暴打一顿,但居然没有,我的小渤儿到底是没脾气啊…黄渤揉了揉酸痛的腰,在被子里翻了个身坐起来。
他听到孙红雷给人打电话买下了自己家最近的一套别墅,看来是真的了。
最后,他红着脸憋着嘴说“你可以先住我家。”
“实在太可爱了”孙红雷又扑了上来………
(省略一万字。)