双黄蛋(中)

2017-03-10 03:40阅读:
蛋蛋自己也不相信自己真的这么做了。他在爹出差的第二天晚上就给爸爸下了药。他不想承认这是因为昨天晚上爹爹出差的时候,爸爸一个人在家,那人身上若有若的味道让他一直处于愉悦甚至是兴奋状态。他甚至想,“我们本来就不该是父子。”
他惶恐的盯着爸爸,他正围着围裙在厨房里给他做饭,休闲裤包裹着小小的臀部,他想象着那个美妙的地方,一会就会湿漉漉的被他掌控在手里。他偷偷释放信息素来帮助爸爸的药效发作。仅有的负罪感控制着他:直接推倒他,就这样穿着围裙把他的裤子扒下来先来一次,然后爸爸就是我的了,他什么也做不了,我会带着他去浴室再做一次,然后把他洗干净再彻底干他一次,学着爹爹的样子。进到生殖腔…?虽然不太懂,但估计自己没问题。他现在也不怕,爸爸从来不生气,入肉了他也不会生气,没什么可怕的。
一会爸爸就红着脸,呼吸加重了,怎么回事。他无论如何也想不出来,他喘着气对客厅里自己的儿子说“我有点累了,你吃完饭,早点休息。”
“爸,你怎么了”蛋蛋摸上那发红的脸,让爸爸坐在沙发里上。“你不舒服吗”他控制不住的凑上去,在很鼻息很近的地方停下来,他的爸爸红着脸闭着眼睛想站起来回到房间。
他像撒娇一样抱住爸爸的腰,像小孩子一样寻求一个拥抱。药效对于平时被爹爹保护很好的爸爸来说,完全无法招架。他浑身瘫软陷在沙发里,蛋蛋没有放过这个机会,他年轻的信息素迅速侵犯到前面这个omega体内。用自己虽青涩但坚硬的地方顶了顶身下人同样硬起来的地方。在对方没来得及反应的时候把手伸进对方的裤子握住他的命脉。
蛋蛋浑身都在抖动 ,不是害怕 ,而是兴奋 ,极度的兴奋。他做到了,手里的触感让他发疯了。他握着这热乎乎的东西,感受着脉动,仿佛能感受到爸爸的温柔。他还想,上次见到这个东西的时候,它正在别人的手里,他爹的手里,哦对还有爹,他突然嫉妒到生了爹的气。
爸爸在反抗,蛋蛋把他轻轻一提调整了位置又放进沙发里,他像个强势的alpha,一样,在他的omega身上到处点火。蛋蛋还是个处男,他年轻的兵刃已经克制不住的流出前液,渴望进入一个什么地方,爸爸的身体里,随便身体哪里都可以,只要进入就可以了。
蛋蛋用另一只手禁锢住爸爸两只手:“爸…小…小渤儿,”他学着爹爹的样子一边咬着他的耳朵安抚他一边说:“我不想把你绑起来。”他稍微伸长
脖子舔了一下爸爸的后颈,又含住耳垂说“爸爸求你了,爸爸你让我操一下。我难受。”他甚至要哭了,他的手放开了,动作却没有停,很快围裙和衣扣都解开了。他低头吮吸乳头的时候,omega已经丧失了思考能力,红红的脸和耳朵,微微的喘着,眼睛眯着,发出了蛋蛋最渴望听到的那种呻吟声,“嗯啊…”
蛋蛋抬起在胸口啃的起劲的头,唇上湿漉漉的,两人都带着泪,他听着这个声音,有了射精的冲动,他含上爸爸的舌,伸手给自己打飞机。他爸爸的信息素气味被他彻底吃到嘴里,他很快就射了一裤子,射精的一瞬间他咬住爸爸的喉结 把身下人咬的疼的直抖 ,却无力反抗 ,承受着年轻人野兽一样的掠夺。
蛋蛋很快又硬了 。
这时他清醒了一点,但这不能让他停止,他只是更兴奋。他看着爸爸被他弄成现在的样子,之前无数次的无法实现的想象,现在都在眼前,唾手可得,他褪下爸爸的裤子。
内裤里的东西跟爸爸白白净净的皮肤一样,颜色也比一般人要浅一些,以前连触感都是靠想象的,现在不但可以摸,难道还可以…他一口含住
,果然还可以这样对他。太爽了。
omega的身体泛起一层粉红,他两只手无力的推着在自己下体处蠕动着的毛茸茸的头。被口到射出来的一瞬间他也没有放过自己反而加速舔弄,他脑袋一片空白加上羞耻竟然短暂的晕了过去。
醒来的时候自己已经躺在床上,儿子的手指已经在他体内了,儿子在做这种事的时候居然还懵懵懂懂像个孩子,试探着到处勾动。
“哈啊…”。
“爸爸你果然很浅,跟光盘里那些都不一样。你比他们都棒”
“啊…嗯…快…哈啊…快停下…”
蛋蛋猛吸了一口颈见诱人的味道迫不及待撤出手指,改为从后面抱着他爸爸,对着湿漉漉的穴口猛地插了进去。
“啊…好舒服”蛋蛋满足感得哼出声,毫无章法的开始顶弄。
他害怕爸爸的任何一句拒绝的话…所以捂着被自己干到发抖的人的嘴巴,任凭自己纵欲。
爸爸的阴茎白嫩柔弱,从后面操他的时候,那小东西就在床单上蹭,蹭的龟头的粉粉的 。他跟爸爸手指相扣,“腿再分开一点……我要去里面操你…爸…啊…真紧…好舒服…我和爹都能让你舒服…”他胡乱的说这着。
“我和爹谁让你更舒服?”他一边问一边换成面对面的姿势又一次进入他。
他一次次的问这句话。直到最后的最后,爸爸哭着回答他。
“你…啊你呜呜…你更…嗯啊更舒服…啊…我…哈啊我…不行了……不要了……救我……啊…呜呜…我不要了……”
直到蛋蛋真的结束,已经见了天光…
蛋蛋给爸爸请了假,用一周时间让爸爸习惯自己的身体,蛋蛋还无耻的用自己的种族优势迫使爸爸给自己口了一次。每天晚上变着法儿操弄他。
预告:
“你十八岁了我应该告诉你,小渤儿他不是你亲爸,你是我跟江丰的孩子。但我始终只爱过小渤儿”黄磊愧疚的说,“孩子,这之间发生很多事,以后慢慢和你说,我们一直瞒着你是怕你……”
“爸…啊不,渤哥他也知道吗?”
黄磊点了点头。
“小渤一定希望你还能叫他爸爸”。
“他不会的”蛋蛋默默笑了。
这下好了,我也有机会让他怀上我的崽了