杨洋上节目穿连体裤,颜值即正义,可是他依旧在努力

2019-08-17 23:31阅读:
【第693期】
Hello,大家好,这里是【娱乐圈猎奇哥】,娱乐有热度,更要有深度,同时还要有温度,很高兴新的一期文章又和大家见面了。希望大家能够在阅读中了解到娱乐的热度,看到背后的深度,感受到其中的温度。
现在真是一个“颜值为正义都的时代了,长得好看的人在哪里好像无论在哪里会备受优待,在做事好像也比较容易成功。尤其是娱乐圈,更是一个看颜值的地方。可是真的是这样吗?真的“颜值即正义”吗?不,不是这样的,颜值只能是一个自带的优势,却不能代表全部。
杨洋上节目穿连体裤,颜值即正义,可是他依旧在努力

中国内地男演员杨洋,如果非要给他带一个标签的话,一定有一个标签叫做“小鲜肉”。他的起点很高,出道便是《新红楼梦》里贾宝玉。
贾宝玉在书中的形象就是以好看闻名,而电视而电视剧版的《红楼梦》,那一年,杨洋才18岁,最青