新浪博客

午评:下午大盘走势分析!

2020-09-18 11:35阅读:

逍遥渔夫v

财经博主 华泰证卷分析经理 头条文章作者

关注
【午间收盘点评】今日两市几乎平开开盘,主板震荡反弹,深市三大板块震荡冲高回踩之后收盘前V回去。早盘沪股通持续流入护盘主板指数,今天主板蓝筹大盘股都有资金流入护盘,保险,中字头护盘,金融股,地产股,二线蓝筹资源股都有护盘。至于热点板,早盘燃料电池概念反弹,厚普股份涨停之后带动板块很多个股反弹。其他各大热点分化反弹的也不少,昨天大涨的光刻胶继续上攻,芯片半导体分化反弹继续。








节日利好的旅游股上攻,深圳板块今天拉涨停很多,板块今天表现强势,军工股反弹。今天早上北上资金净流入27亿左右。今天918特殊日期,主板异常护盘,午后的主板依旧是看护盘。










午后重点看券商板块是否放量上攻,要是券商午后放量上攻,那节前有个小反弹。这周北上资金洗盘吸筹很明显,这盘面离筑底很近,要么就是金融股券商带头放量上攻企稳,要么就是最后一跌下来3150点附近找支撑继续上攻。近期可以逐渐考虑埋伏一些低位类似筑底的板块个股,科技股,消费股,券商,农业等板块均可以考虑,但是不宜重仓,这两种筑底行为任何一种都可能出现,筑底加仓,回踩就补仓。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享