他拿关晓彤放大招!曾经炮轰林心如、最近被diss的他要反转?

2018-01-12 22:48阅读:

最近,2018新年的欢乐还没过,影视圈就掀起了一场骂战,编剧宋方金在一档脱口秀中,直接diss于正抄袭,甚至还和编辑自杀联系了起来。

宋方金表示,假如一个编剧准备去跳楼,在告别时,看到于正又又抄袭了,郭敬明又又又抄袭了,会直接脑溢血。

于正也不甘示弱,以工作室出面声明的形式,力争自己的清白,表示网络上出现的关于于正及其作品的言论严重失实,部分言论具有明显的侮辱性和人身攻击性,损害了其名誉权和人格尊严,给于正造成了极大的精神伤害。

虽然于正一直风波不断,曾经炮轰过林心如,手撕过戴娇倩,还与琼瑶对簿公堂,但不得不说,于正在造星方面绝对能算的上是娱乐圈的“圣手”级人物。

从2010年《美人心计》开始,于正就飙车般的开启了造星之路。他让林心如迎来事业第二春。名不见经传的王丽坤也因于正为她定制的一人分饰三角的设定,不仅在观众心中留下了深刻的印象,还获得了多部大剧的片约。

大热电视剧《宫锁心玉》也让杨幂、冯绍峰、佟丽娅一夜爆红。杨幂因扮演剧中穿越少女晴川而一跃成为国内一线红星。

于正版《神雕侠侣》不仅捧红了陈晓,还让陈妍希人气暴涨,并让这一对神仙眷侣在现实生活中喜结良缘。

杨蓉、袁珊珊两位古装剧女王也绝对算是经典的“于女郎”,两位女星可以从默默无闻到人气花旦,于正的作品功不可没。

不难看出,于正不仅有双敏锐识星的慧眼,还能用和演员完美匹配的剧情,打造出一个个让观众心动不已的人设。
而面对最近的古装爱情剧荒,擅长表现爱恨情仇的于正,马上要有一部新作与大家见面了。这部剧由与《甄嬛传》、《琅琊榜》并称“晋江三大奇书”的畅销小说《凤囚凰》改编,可以说是于正憋的一个大招。

《凤囚凰》讲述了在浪漫自由却又充满王权斗争的南北朝时期,“假冒公主”与“腹黑门客”展开了一场在江山与爱情间的博弈。朝野之争、感情纠葛、绝情杀戮几大精彩又虐心的元素一样没少。

在这样一部情节纠缠、人物众多、感情丰富的剧中,于正再次展现了他强大的选角能力,不仅每个演员的选择都很有讲究,甚至还做了一些颠覆性的安排,感觉这剧不追是要吃亏的。

剧中假扮公主的女主角,由流量小花、“国民闺女”关晓彤饰演,虽然她是于正剧中年龄最小的女演员之一,但却是个十足的老戏骨。

20岁的关晓彤,4岁就开始了拍戏生涯,电影《无极》、《刺陵》、《密战》都有她的身影。19岁时,她就获得了第7届澳门国际电视节最佳女主角奖,演技、外形双双获赞。

在电视剧《凤囚凰》中出演男主角腹黑权谋高手的宋威龙,则是一名生于1999年的小鲜肉。他曾在综艺节目《天天向上》中担任天天小兄弟,临场反应可圈可点,帅气的外形更让他赢得了不少粉丝。

在《半妖倾城》中,宋威龙也凭借不俗的演技,将外星人的角色演绎得生动感人,给观众留下了深刻的印象。

这次在《凤囚凰》中,他深藏不露的神秘身份和暗度陈仓的连环阴谋也让不少观众在看预告片时就被他深深吸引了。

18岁的张逸杰作为出演过《古剑奇谭》和《神雕侠侣》的另一位主演,这次也颠覆了形象,饰演生性暴躁、杀人如麻的少年皇帝,不禁让人更加期待。

同样颠覆形象的还有著名女星张馨予。她在剧中将以白衣执剑的帅气形象,反串一名声名显赫、洒脱随性的贵族公子。可以说是于正前所未有的一计奇招。

用新人、反套路,能如此安排演员的设定,小编还是很佩服“于妈”在选角上的勇气和脑洞的。

有了于正独到的掘星眼光,加上这几位演员超高的颜值和过硬的演技,感觉新一代“古装女神”和“国民老公”又要随着《凤囚凰》的热播而诞生了。

看着预告片中一位位主演顶着盛世美颜,在故事里烧脑拼智商,在故事外忘我拼演技,也是让小编无比期待1月14日开播的电视剧《凤囚凰》。

本文由“汐沐”精心原创,
转载请标明出处:
微信公众号“火八卦”
(微信号:huobagua 长按可复制)