梦缘情感咨询:一个离婚女人总结的挽回老公经验,句句戳心!

2019-08-12 21:57阅读:
她曾经拥有幸福的婚姻,但是由于不懂得经营婚姻而导致离婚。离婚后也尝试过挽回,但是最终还是失败。小芳说她特别后悔当初在婚姻中没有给自己留退路。她有三句忏悔的话想要分享给全天下的女人,可谓句句戳心。
一,女人婚后要保持经济独立。
女人婚后一定要保持经济独立。你不要以为结婚了,就可以辞职在家当全职太太。你无论是婚前婚后都要有工作,要有独立的经济来源和收入。你不能完全依赖老公。某天男人厌倦了你,他随时都可以把你抛弃。你却没办法不依赖他。因为你没有工作,你除了依附于他,你别无选择。所以,女人在婚姻中务必要保持经济独立。你只有经济基础牢固,你才能在婚姻中立于不败之地。哪怕男人某天跟你离婚了,你也不怕,因为你饿不死。
二,女人要学会关爱自己。
女人结婚后,更要学会关爱自己。很多女人一旦结了婚,就会把重心往家庭和丈夫身上靠拢。她会遗忘了自己真实的感受。她甚至可以无条件地隐忍和牺牲自己,只为了成全男人的幸福。女人有时候特别伟大,伟大到让人心疼。女人千万不要忘记抽空关爱自己。你只有学会自爱,才能赢得伴侣的尊重和爱护。你连自己都不爱自己,你又怎么可能赢得别人给予你的爱呢?
三,不要让男人和闺蜜独处。
女人要记住,你不要让男人和闺蜜独处。女人和闺蜜之间可以无话不谈,但某些话题是闺蜜之间的禁忌。女人之间什么都可以分享,唯独男人不能共享。你不要在你最要好的闺蜜面前提及你的婚姻状况,或者抱怨你的老公有多么不近人情,也不必显摆你的老公对你有多么宠爱。你不要在闺蜜面前秀恩爱,也不要在闺蜜面前说男人的坏话。你只需要跟闺蜜保持适当的距离就好。你也不要傻乎乎地让男人去替你照顾你的闺蜜。你这种行为无疑是在把你的男人往闺蜜怀里推。