梦缘情感咨询:老公为了前女友提出离婚,我该如何挽回婚姻?

2019-09-10 18:25阅读:
刚结婚不久老公就跟我离婚,原因是他不爱我,跟我在一起是为了妈妈。他说有一个等了他六年的前女友,是因为妈妈才分开的。我不想放弃这段婚姻,请问我应该怎么做才能挽回老公呢?
  网友情感咨询:
  你好,我刚举办婚礼20天,没有领证,因为都是外地的,暂时没时间领,老公突然告诉我他不爱我,说是为了结婚而结婚,都是为了他妈妈,但是之前我们交往他对我特别好,现在说不爱我了,说他有一个等他六年的前女友,他说是因为他妈妈不同意而分开的,但是心里还爱她。
  我老公每次相亲谈恋爱,这个女孩就一直等他,我们结婚前还来找他,女孩个子不高155,长相一般;我172,长得不错,收入高,但是我不知道自己为什么比不上不如自己的?我刚结婚,真的不想放弃这个家,我该怎么办?我老公还在犹豫,他并不是很坚决,我公公婆婆也站在我这边。请古爱给一些建议,我是不想离婚的,希望古爱能在此基础上给予我一些指导。
  梦缘情感专家古爱回复:
  一、男生总是喜欢MV高的女孩子。
  我有看到过很多类似的问题:女生说自己长得还不错方方面面都很好,但是男方就是不爱自己。他宁愿爱一个MV普通的女生。我很好奇以为有什么特殊的隐情,但当我看到照片之后,往往发现这个女生骗了我。
  不管男生愿不愿意承认,都有这样一个真相,就是他们总是喜欢MV高(有着优质基因)的女孩子。
  二、提升MV降低PU,才能挽回老公。
  你的来信没有附上你们的照片,但是按照正常的感情走向来讲,你的MV很可能并没有如你所说的那么高。很可能是和这个女生基本持平甚至低于她,如果你的MV真的是比那个女生要高2分,那么要跟你结婚的这个人就不会有一个念念不忘的前女友了。而是,他这辈子最爱你,你才是他这辈子一直想要找的女孩,甚至你根本不会知道前女友的存在。
  前女友的PU是很低的,这也是重点原因之一。你既在MV上没有占到优势,PU也没有优势,如果坚决不想离婚的话,就升MV和降PU吧。