小八卦|郑爽,汪峰,王源,张云雷

2019-11-07 22:17阅读:
小八卦 | 郑爽,汪峰,王源,张云雷
汪峰是目前为止开演唱会场次仅次于崔健(出道超30年)的华语歌手了,除了上不了热搜都挺让人佩服的。
张雨绮在综艺节目里走了一圈之后继续搞御姐人设,她本人很耿直的,没少diss别人。
张云雷力压众多一线男歌手拿到某榜单最受欢迎男歌手称号,除了换来质疑和嘲讽并没什么好处,当然这个榜单也是粉丝一票票投出来的。
陈小春作为老牌港星,除了之前和应采儿夫妻档上综艺很少出来活动,他有做餐饮生意。
郑爽今年都不拍戏要去参加好几场活动,她还要去跨年舞台演唱电视剧插曲。
包贝尔在某节目自曝曾同时交往7个女朋友,生日的时候还把她们都邀请到一起,最后选择包文婧是因为包文婧真心实意觉得他帅。
周一围和章子怡合作的电视剧计划在今年上映,此一时彼一时,当初节目里章子怡被周一围圈粉,现在周一围的路人缘都快被自己败没了。
王源的粉丝有一个织毛衣群,汤圆们织了1900件毛衣全部都捐给了贫困山区,很有纪念意义了。
娱乐圈带崽出来导演不止陈凯歌自己,张艺谋也要带自己的儿子张壹男混影视圈了。
林志颖要来内地活动了,还是参加综艺,作为“不老神颜”他保养的真的很好。