大盘长上影和券商砸盘释放的信号

2019-09-24 17:05阅读:
今日市场整体呈现冲高回落走势,沪深创同步收小红,创业板指盘中还是强者。尾盘券商砸盘,有点小意外,没有护盘反而砸盘,是何居心呢?今日又留下了长长的上影线,又有何暗示呢?下面看冯伟揭晓答案。


今日又是喝酒行情,白酒领涨,数字货币,天津自贸较强,科技股的5G通信、量子通信,移动支付,数字中国等较强,冯伟说了,科技股分化表现,各分支风水轮流转的节奏,需要保持耐心,绿肥红瘦慢慢来的节奏。盘中仿制药,芬太尼等医药板块里恩华药业、京新药业闪崩跌停,对医药股有负面影响。预计盘后会有消息释放,大家可以注意一下。券商尾盘也是回落明显,从技术位置看,缺口附近构筑倒搓揉,日线指标低位钝化,有反弹需求,所以券商的砸盘,是为了更好的反弹。


个股47家涨停,跌停4家。宝鼎科技、银宝山新5板成为双龙头,银宝也是前期咱们也做过的票,不过看看洗盘也是和能彻底了,有的时候做股票没有办法的,真的需要强大的内心和耐心。其他几个连板股,掉队了,在弱势情绪下,短线资金也是害怕呀,华培动力全天走的妖味十足,几乎是从跌停到涨停,把双胞高点打掉了,不过没有封住还是小遗憾的,胆子大的5日线是底仓做吧。胆子小,心脏不好的,就落袋心安,吃自己安心的部分。资金仍在逢低挖掘,天华超净、华脉科技、怡达股份、大烨智能等都是低位股涨停。看看亚联发展,从9月上旬冯伟在解盘中给出,到现在也是超过30%的涨幅,但并非一帆风顺,也是经历过大阴线的洗盘,现在庄家真的非常的不善,所以股市就是个斗智斗勇的过程,智勇双全才良好的心态,才更容易有收获。


技术上,今日沪指日k线收个带长上影的倒锤头线,连续调整后的长上影,看到了多头的反击,看到了曙光,不过依旧缩量,说明还是没有得到资金的支撑,多头上行之路坎坷。同级别kdj指标中低位开始走平,上下两难,macd指标死叉下行,角度不强。120分钟三根k线构筑似启明星,指标低位背离有效构筑,量不良,出现回踩阴线,也无量,说明短期抛压减轻,60分钟的macd指标有二次金叉预期,15分钟kdj指标修复到低位,有反弹需求。均线,今日盘中碰5,说盘没
有站上,不过5日均线走平上翘,也是短线良性。所以综合看明日还有试图吃上影线的机会。所以那些恨冲高没有高抛的,也别恨了,明日看吃上影力度,在参考冯伟实时解盘操作吧。




如果觉得博文对您有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”支持,也可以转发分享给身边的朋友阅读。