美国Temple University (天普大学)计算机系诚招全奖博士生

2017-12-28 03:10阅读:
美国Temple University(天普大学)计算机系诚招2名全奖博士生。根据ARWU上海交大的世界大学学术排名,Temple University计算机系在所有美国大学的计算机系里排名在前60名。博士生的研究导师是杜小江教授。 杜教授主持了多个美国科学基金会的科研项目,他是三个国际期刊的编委,担任多个IEEE/ACM 国际会议的主席,发表顶级期刊和会议文章240多篇。他的网站是:https://cis.temple.edu/~xjdu/
Temple位于美国东岸的费城(美国第六大城市)。这里有很多华人和一个很好的中国城,生活和交通方便。费城离纽约和华盛顿都很近。计算机专业博士在美国很好找工作,工资高。杜教授最近毕业的两位华人博士生,都在美国高校担任终身制助理教授(tenure-track Assistant Professor) 。
奖学金情况:
全奖博士生的待遇如下:工资是每月二千美元左右,学费全免,Temple University提供免费的健康保险(和老师一
打开APP阅读全文
样的健康保险)。注意:本科生可以直接到Temple读博士。
研究方向:
(1)网络安全(包括物联网安全, 无线安全等); (2)无线网络
入学时间: 2018年8月
申请时间和方式:
申请截止日期:请尽早联系,择优录取,招满为止
申请方式:请把以下材料发电子邮件给杜教授:dxj2005@gmail.com
· 申请人英文简历, 研发经验小结
· 扫描的本科(和研究生)成绩单(中英文)
· 扫描的官方TOEFL / IELTS成绩单, GRE成绩单
· 扫描的相关证书
Temple University对英语的要求:
(1)TOEFL / IELTS / PTE
§ The minimum TOEFL score is 85 internet-based. The IELTS is accepted and the minimum score is 7.
§ The PTE (Pearson Test of English) will be accepted in place of the TOEFL and IELTS. The minimum acceptable score accepted is 53.
(2)GRE total score: 300. The quantitative scores must be in the 75th percentile or better.