Bitmex平台BTC期货交易入门教程进宝网行

2018-12-20 09:12阅读:
Bitmex平台BTC期货交易入门教程
Bitmex平台BTC期货交易入门教程
Bitmex是目前最大的BTC期货平台,深度非常好,并且期爆仓价格描定的是BTC现货价格,这样的机制下不会产生像OK平台一样的插针爆仓,超级溢价的情况,对投资者是一个非常稳定的期货平台。
Bitmex平台官网:https://www.bitmex.com/register/pygwL1
一、注册 注册地址:https://www.bitmex.com/register/pygwL1
(凭此链接注册可以享受6个月手续费减半!) 图片

1,输入您的电子邮件 2,输入您的密码
3,地区不能选美国和中国,推荐选(日本JP韩国)
4,名字随便写
5,点击注册后,会有一封邮件发到您的注册邮箱,需要翻墙确认激活。 (第一封信一般会没反应,需要登录之前注册的账号,然后再点击一下发送邮件)
6,激活成功后可登陆您的账号。
备注:VPN需更改IP,否自会限制注册,注册IP服务器地址选择香港。(没有改IP的VPN请联系客服帮助注册)
图片
注册成功后请检查是否有BTC地址,如果没有出现地区选成中国或美国了,需要重新注册。
绑定API
一、先找到bitmex右上角的API按钮
图片
二、选择左侧API秘钥管理
图片
三、填写相应信息
名称填写『众神量化』
CDR不用填写
钥匙权限选择委托
提现按钮不要打钩,这样我们只有操作权,没有提现权,为我们双方建立良好的合作信任
然后创建API秘钥
图片
四、创造完毕后,你可以收到API密钥的信息,把ID和秘钥告诉我们,自己也请妥善保存。
注意:如果需要停用API,或者平单取币,请联系客服!!!
(不然会严重影响到量化账户的其他用户)
进宝网行等你好久!
专注数字货币区块链 期货量化推广 众神量化合作推广
众神量化你的资产管理专家