因为作而分手,我该如何挽回前男友?

2017-07-14 10:55阅读:
我们两个都是上班族,在一起一年了,他对我很好。在这一年里,都是他主动发消息打电话给我,我一次都没有主动过。这个问题他也跟我吵过很多次,每次我都说要改。可还是没有改。我就是觉得如果我对他主动了,他就不会紧张我了。如今他已经对我死心,跟别的女孩子在一起了。可当失去他的时候,我才感觉到我很爱他,不能没有他。很后悔当初为什么没有改,我现在每天都在想他,我该怎么挽回他?
(粉丝咨询内容经过本人同意发布且删改过)
因为作而分手,我该如何挽回前男友?
一、当你上班工作,你希望得到薪酬的回报;那在爱情世界里,当为爱付出之后自然也希望得到爱的回报。
付出自然就会渴望得到回报,不管是物质上的、精神上的还是行动上的。这是对对方付出的一种肯定和鼓励。由于你的不主动,也就是他没有得到回报,他就会觉得你不爱他从而放弃你对你死心是很正常的。
二、你说过要改,但还是没有改。说明你内心深处是根本就不想改,也间接说明他在你心里的位置没有那么重要。你现在的心里行为:感觉很爱他,不能没有他。是因为人们经常不会去珍惜容易得到的东西,却会在失去这个东西之后又追悔莫及,这就是人性。
三、“我就是觉得如果我对他主动了,他就不会
紧张我了。”这种观念是错误的。在最初的恋爱阶段,不主动可以增加些许吸引力。可是随着交往的深入,你依然不主动,只会让他离你而去。毕竟一直在付出却得不到一点回报,真的很让人苦恼。
四、想要挽回,机会还是有的。
1、你要去反思自己,找出自己的问题所在,然后去改变和提升自己。
2、重新构建和他的关系,可以先从朋友开始做起。
3、挽回需要一定的时间且不一定成功,还有挽回过程比较虐心,你要做好准备。
因为作而分手,我该如何挽回前男友?