承接吉祥,邂逅未来之星的生肖

2019-09-11 07:21阅读:
文/命理师阳光
承接吉祥,邂逅未来之星的生肖
这位朋友组合家庭后,配偶迟迟没有喜孕,心中很是着急。临近春节时配偶终于怀上了,看看能不能顺生,将来哪些年份还可以备孕?笔者根据他生辰解读为:男主生肖属虎,年柱丙寅 月柱辛丑 日柱戊午 时柱庚申,九岁上大运。戊土生丑月得力助,不过时柱庚申食神泄秀,月干泄耗日元,年支遥泄日元,日元偏弱。喜金、水、木帮扶,忌火和土。
局中食伤混杂,说明男主子女成行,与子女缘分佳,不存在任何阻碍。美中不足的是日主身弱,子女有早产之忧。食伤有相,往后儿女聪明灵秀,多才多艺。年时支遥冲,儿女成长道路上早期叛逆心较强,与母亲关系不太好,不太爱听母亲教导。从男主生于戊午日来看,老无后忧,子女孝顺。
目前走甲辰运,本运正星,生育运势极佳。说明男主本运将会迎来家宅之喜,有喜添男丁之信息。配偶在怀孕过程中不会遇到什么问题,一切都比较顺遂,无需过度担忧。
承接吉祥,邂逅未来之星的生肖
流年看喜运,上一年戊戌,天干比劫生食伤,地支午戌合,旺气流通。说明上一年男主命中就有子女信息,而且男主自己也有要宝宝的愿望和计划。如果不出现什么意外之事,配偶这一年将会身怀六甲,孕育你们俩的爱情结晶。
今年己亥流年,地支寅亥合木,子女运势畅通无阻。今年十分吉利,加强了生育运势,是可以顺利生育的,而且生男宝宝的几率非常大。男主今年事业开展将有一定影响,会花费较多的钱财。
明年庚子流年,天干地支食神生财,这年孕育运势也不错,也适合男主和配偶实施孕育计划。如果上一年已经生养了宝宝,那么这一年宝宝无忧的健康成长,并会带给家庭更多的欢乐。
承接吉祥,邂逅未来之星的生肖

随后的辛丑年,天干地支用神到位,也适合配偶备孕。接下来的壬寅年和癸卯年孕育运势不佳,与子女缘分不深,具有难以怀孕或容易流产信息,如果孕育很难成功达到愿望。如果之前流年已经有了宝宝,那么这两年对宝宝健康成长影响较大,要防止宝宝意外损伤,以及一些小毛病出现。
男主往后的丙午运,偏印克食伤,膝下子女成绩优异,能够考取较为理想的大学。地支寅申冲,子女有外出求学和去其他城市工作的信息,能够不断给父母争光。
根据男主格局,建议平时衣着颜色多以黑色调为主,适合佩戴金银饰品,稳固子女缘分的同时也能够提升个人运气。如果有条件的话,可以在家居中种植一些绿色植物,利于男主今后偏财获得。
作者微信:zjh11668