这些微信聊天记录,证明TA的心里有没你

2018-03-07 21:48阅读:
这些微信聊天记录,证明TA的心里有没你
微信早已成了时下最流行的通信工具,可以说大部分的中国人都离不开它。不管是工作学习中的交流,还是人情关系上的沟通,我们常常都会首选微信。
微信的频繁使用,使它见证了人与人之间情感关系的亲疏,翻一翻你和他的聊天记录,看看他是不是这样和你聊天的,如果是,那说明他的心里根本没有你!
打开APP阅读全文

01
零回复
还说啥?没戏!
02
很少回复
点开你和他的聊天记录,尴尬地发现大段大段都是你在讲话,拉了好几屏之后才艰难地看到他少得可怜的回复。那么醒醒吧,你俩没戏,他对你压根就不敢兴趣。
03
一字诀
你发过去的信息他基本都会回,但每次回复都惜字如金到令人发指的地步。不管你说什么,他都只会回一个冷冰冰的“哦”、“好”、“行”……
就算有时你说得感天动地、声泪俱下,他还是只会很淡定地回你一个字。遇到这样的男人,就别抱幻想了,因为你在他的心里,根本激不起任何波澜。
04
“我很忙”
 
“我很忙”这三个字是你和他的聊天记录里出现频率最高的,每次你一有事找他,首先得到的回复基本都是“我很忙”,而且除非你过阵子接着问他,不然基本就不会有下文了。
他不会明着拒绝你,但他的每一次“我很忙”,却实实在在地告诉了你,他真的对你没时间。
05
“现在不方便,一会再说”
 
收到你的消息,他通常会先回一句:“现在不方便,一会再说。”比“我很忙”型要好些的是,他会在过阵子后主动找你,也会花一定的时间和你聊天,对你也比较有耐心。但他的所作所为会让你觉得自己像是一个不速之客,出现在并不合适的时间。
你找他的时候,他或许正在和别人聊天,或许正有其他的事情要做,他并没有因为收到你的消息而停下手头的事专心回答你,他选择先把你晾在一边,等处理完眼前的事,再回过头来找你。
这说明你在他心里的位置还不够重要。
06
“知道了,烦不烦”
 
当一个男人总是对你说“烦不烦”这三个字的时候,你就不用再纠结他心里有没有你了,很明显,他的心里非但没有你,甚至有些讨厌你。
 
如果他是你的心仪对象,那么劝你赶紧放弃吧,还人家一个清静,也给自己一份解脱。如果你们是情侣或是夫妻关系,那么你们的感情已经到了岌岌可危的地步,是时候静下来想一想,坐下来谈一谈了。
不管怎么说,这种状态都不应该再维持下去了,要不趁早结束,要不尽力修复,拖下去只是浪费彼此的时间而已。
微信聊天,有时最能看出一个人的真心。因为不用面对面,聊天的时候就不会有太大的压力,因此也更可能将自己的真情实感展露出来。