我可能会遇到的你!

2019-02-10 00:02阅读:
我可能会遇到的你!
今晚我熬夜了,却抑制不住的开心,微信里我和娟儿姐聊到了我们小时候、我们一起陪伴的人、我们未来会遇到的那个人,今晚我对未来那个等我的人一直在想,他会是一个什么样的人呢?我们会在哪里遇到呢?遇到他的时候我会是最美的样子吗?还有,他此刻会想这些问题吗?如果遇到了,我可能会害羞多一点,你会觉得我不落落大方怎么办?但可能那是喜欢你了啊!如果遇到了,我不怎么讲话怎么办?但可能我是担心讲错话,我平常不会这样,如果遇到了,是我最狼狈的样子可怎么办?那你可能给我一个抱抱吗?
未来那个可能不近可能不远的那个人,我不知道你是怎样的,但我希望你是这样的:是爱笑的、笑起来好看的你,是积极向上的、正能量满满的你,是可能不帅气的、但衣品很好的你,最重要的是善良的你。当然,你可能会遇到这样的我:相信生活一定都是美好的我,愿意努力奋斗可能也不会有成绩的我,喜欢笑但没有一口好看的牙的我,还有就是可能会喜欢你多于喜欢我的我。
娟儿姐告诉我啊,可能某一天你喜欢的那个人啊,他并不是你之前想象、期许的样子,但是,你喜欢他。可能就是一双比你还要清澈的眼睛,可能就是那样一个哈哈傻笑的样子,也可能就是那样一个出糗的动作,他便成了你喜欢的人,娟儿姐说:“我喜欢他啊!就是那一双清澈的眼睛,别人老说我眼睛很干净,但我遇到他后,我就在想怎么还会有这样干净的眼睛啊。”没错,我羡慕了,这就是爱情的样子啊!
当然,我知道可能想象都是美好的,有些东西最终会败给生活,一样东西或一个人,它不可能一直美
好,那怎么办呢?一定是接受啊,接受它的美好与不美好,这样才会被定义为美好。
我的那个他,你可能还在路上,没有关系,在路上的你或是在路上的我,都在没有停止脚步的慢慢变好,直到遇到,你是最好的你,我是最好的我。