水心短句|第三十九篇·我要慢慢地爱你

2019-10-03 16:03阅读:
水心短句|第三十九篇·我要慢慢地爱你






·1·蛇哥说,我即扛得起大刀又捏得了绣花针,政委纳闷我日日绣花是否解决了吃香喝辣的温饱,其实,这不过是其中一个表象。
·
·
·
·2·所有外在的可见、可感、可知,都只是一种表象,过于披露美好,就是炫耀,过于披露丑陋,就是负能量。
·
·
·
·3·我们都在所有既定,既大多人定,的条条框框下,做着大多人认可的言行举止,另辟捷径的,谓之特立独行。
·
·
·
·4·仔细放大,我也不过是个卑微的不起眼的,不过是争得自己一亩三分地思想的自己,努力从卑微的夹缝里,绽放向阳之花。
·
·
·
·5·我们都要努力找回自己,我们都要努力不弄丢自己,我爱你,但我更爱我自己,于是,在爱你的前提下,我还记着我是我自己。

·
·
·
·6·也许见过一些脏,便执着要干净,但我从不刻意把见不得脏的心理,拿着刀子,割开表皮,让你看到皮肉。
·
·
·
·7·个人力量,很微小亦可很强大,而我审视自己,注定是微小的,所以,我只能先清理自身的肮脏部分。
·
·
·
·8·我用着缓慢又缓慢的时间,用把刀子,一寸寸地割开我那溃疡过后的愈痂,谁能保证,自己一定就是干净的。
·
·
·
·9·偶尔,莫要管天管地管人家屙屎放屁,那样,会活得更轻松自在点。
·
·
·
·10·自在,看自己自不自在,看自己能不能给人家自在,这真的是一项用心的技术活。
·
·
·
·11·当所受屈辱避无可避时,唯有放下横亘在心头天平上的利刃,选择相信自己,我,是不差的。
·
·
·
·12·我是不差的,我不是死气沉沉的,我不是得过且过的,我有不想改变一些事物,但我从不惊恐改变。
·
·
·
·13·当文字被剥掉皮毛,拆卸骨架,你所拥有的灵魂,温度有无,鲜活有无。
·
·
·
·14·我们都像似频临溺水而去的求生者,穷尽毕生都在练习如何掌握浮木的逃生技巧。
·
·
·
·15·走过千山万水,更明白,余生是你,那荣华是你,心里温柔,也是你。
·
·
·
·16·我爱,即使拉上千万种颜色去掩盖你,但褪去之后,但揭开之后,我知道,我只要你。
·
·
·
·17·那首歌怎么唱来着,TA唱,走过千山万水,在我心里,是你最美。
·
·
·
·18·如果一场旅行结束,回想起来,负面多于正面,纠结多于放松,那么,可以宣布这场旅行,失败。
·
·
·
·19·要有怎样的契合度,才能看山是山看水是水,品风就不是雨,很难,所以,慎择类别而同行。
·
·
·
·20·生活会累,烦恼会多,于是,我们选择了旅行,选择放飞自己,而不是旅行还得顾及太多而没了自己。
·
·
·
·21·我非圣人,也非雷锋,所以我无法以完全奉献为己任,于是我想大声宣告,远行,谁都不要随便来跟我行走。
·
·
·
·22·不觉,秋将行来,而你在那头,我在这头,依是隔着冬夏,隔着春秋。
·
·
·
·23·这一生,你会有很多遇见会倾心的人,你会有很多想要踏遍的风景,但请相信,总有唯一,而使你驻足而专情。
·
·
·
·24·也许,随意与人揭开旧疤痕,是不可取的,那只会如祥林嫂,但一旦疤痕揭开,得到的不是鄙夷,而是尊重,那便是你收获的财富。
·
·
·
·25·她说,有些人的记忆就只有七天,我说,我要慢慢地爱你,用余生,那是多少个七天呀。
·
·
·
·26·把所有的七天扔掉与放下,把所有七年的痒痛,忽略不计,那相濡以沫的,才是你最要守护的。
·
·
·
·27·九月十三,转眼又至,二十年了,谁曾想在二十年后,我还能在他人身上,看到你的影子。·
·
·
·28·我在貌似时光静好里,立着牌坊又当着婊子,这是一种粉饰太平,可能怎样,又不想天天呻吟。
·
·
·
·29·不想天天袒露,不想天天赤裸,有时,也只有伪装,与学习,那所谓的阿Q精神。
·
·
·
·30·漫天心思如雪花飞舞,你无暇日日做各种来不及实现的梦,那么,请先演绎好自己所负责的每个角色。
·
·
·
水心短句|第三十九篇·我要慢慢地爱你

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享