莱特币钱包手机客户端现在莱特币怎么购买

2019-02-22 14:48阅读:
对于比特币相信很多投资者都了解,和它差不多的虚拟货币还有很多,今天小编主要讲的就是比较主流的瑞波币,同样,它的总数与比特币一样也是有限的。不过,除了可以通过挖矿的方式之外,投资者也可以根据买币的方式进行投资。
莱特币钱包手机客户端现在莱特币怎么购买
相比于挖矿,买币的投资方式则简单得多了,门槛上也是比较低的。瑞波币在哪里可以购买呢?其实,买币投资也不一定非要投资者到交易所购买,仅需投资者在领域王国上创建一个属于自己的账户,再入金100美元即可。注:100美元即门槛即投资者自己的本钱而非手续费。
除了交易门槛比较低之外,单笔交易资金也是可以选择的,最低5美元起投,判断涨跌方向判断正确的话即获得最高93%的收益。对于新手投资者来说,在进行买币投资的前期更应该以最低起投价格来试水交易。
做虚拟币投资,投资者可以选择不同的交易周期,在领域王国上交易周期分别有:30秒,5分钟,15分钟,30分钟甚至更长。相比其他的投资方式,虚拟币投资时间短获利更快。