老洪说股:私募操盘手十年心血,一旦符合“金股回踩”,满仓买入,后市百分百暴涨连连!

2019-03-07 15:04阅读:
“金股回踩”使用方法:
1、该指标在分享给大家之前,测试了一下,运用“金股回踩”作为买点信号,其成功率在75%左右,所以说还是不错,其具体使用方法如下。
2、该指标在买点上包含了“金股回踩”、“B买入”两个信号提示,稳健型投资者可以以“金股回踩”作为买入信号,“B买入”信号有追高的风险,因此适合激进型投资者。
3、图中的卖出信号就一个“B卖出”信号,当出现“B卖出”信号的时候此时必须卖出。我们的卖出信号还可以结合持股持币线进行判断,即单线变双线也是我们的卖点信号。
4、如图所示,图中个股出现双线,是我们的持币阶段;当个股双线变成单线时,此时是我们的持股阶段。
5、图中的黄色线段为我们的安全线,一般个股股价在黄线之上,我们可以积极做多,若个股走势处于我们的黄线之下,我们需要谨慎做多或者持币为主。
6、同时该指标还包含黄色支撑线和浅紫色压力线,同时股价回调后,若再次上涨突破压力线,此时我们也可重点关注。若股价回调到支撑线,也可以重点关注。
注意事项:
1、大家需要注意的是,当个股处于下降趋势的时候,该指标不是非常适用。该指标效果最好的是运用在上升行情或者震荡行情之中哦。
2、另外该指标包含“金股回踩”买点信号提示的选股指标,该选股指标选出的股票比较多,大家可以根据实际情况选择自己熟悉的股票操作,或者结合本指标的持股持币阶段操作!
3、指标“金股回踩”买点提示,是短线买点信号提示,指标准确率相当高。买入之后一般收益5%——10%也可出货,不一定非要出现卖点信号再出货。
炒股还有很重要的就是需要去结合手中的指标,也就是炒股的辅助工具,指标不是万能的,但是没有指标也是绝对的万万不能的,所以适当的利用好辅助工具也是非常重要的。给大家分享一下自己的一套选股思路!“韭菜”同僚们还望珍重!底部引爆选股思路,操作口诀为:底部即买入,引爆即加仓!
实际操作图:
老洪说股:私募操盘手十年心血,一旦符合“金股回踩”,满仓买入,后市百分百暴涨连连!

光一科技.png
该股是昊天用底部引爆指标选出来的个股,该股在3月6号出现底部信号的提示,根据该指标口诀底部及买入,可想而知该股在后期必定会有一波不错的涨幅,果不其然,短短的4个及周期涨幅高达35个点。圈出来就是信号提示,严格按照口诀按部就班来就行,很简单!并且还不含未来函数。
炒股最重要的还是自己,任何理论工具都是辅助作用帮助自己选到好股,但是既然可以提高自己选股的成功率为什么不试一试呢?大家可以把这个指标拿去看看,你可以先用指标观察,觉得可行,就作参考,不行也可以看看指标的一些原理等。也不会亏,动动手指的事。关注公众号:老洪说股,即可免费领取指标(牛gu股池,解tao思路,内mu消息)。
今天在笔者也是同样选出了一只有望从底部爆发的个股,看下图:
底部引爆.png
炒股绝非运气,没有技术和方法很容易套牢。如果您手中持有个股被套或不会选股的朋友,都可以来找我,我看到定当鼎力相助,为大家答疑解惑。要想在这个市场中顽强地生存下来,绝不是一件简单的事情。大家要不断总结学习,只有深刻的了解市场,理解股市的规律,才可以长期生存。
五、“金股回踩”指标源码(主图):
操盘线:MA(C,4),NODRAW,COLORRED;
安全线:MA(C,19),LINETHICK2,COLORYELLOW;
DRAWTEXT(CROSS(安全线,操盘线),H*1.01,'←S 卖出'),COLOR00FF00;
DRAWTEXT(CROSS(操盘线,安全线),L*0.99,'←B 买入'),COLOR00FFFF;
DRAWICON(CROSS(操盘线,安全线),L*0.98,1);
DRAWICON(CROSS(安全线,操盘线),H*1,2);
空:=EMA(CLOSE,5);
均衡:=EMA(空,0),COLORFFFFFF;
下趋势双线持币:HHV(MA(HIGH,3),2),LINETHICK2,COLORGREEN;
上趋势单线持股:LLV(MA(HIGH,3),1),LINETHICK2,COLORRED;
STICKLINE(CROSS(操盘线,安全线) AND (操盘线>安全线) AND
(CLOSE>安全线),OPEN,CLOSE,3,0),COLORYELLOW;
STICKLINE(CROSS(操盘线,安全线) AND (操盘线>安全线) AND
(CLOSE>安全线),H,L,0,0),COLORYELLOW;
VAR5:=FILTER(均衡>REF(均衡,1) AND 下趋势双线持币
IF(VAR5>=1,L*0.996,DRAWNULL),COLORMAGENTA,CIRCLEDOT;
DRAWTEXT(VAR5>=1,L,'金股回踩'),COLORMAGENTA;
VAR1:=BACKSET(REF(HIGH,2)=HHV(HIGH,5),3);
VAR2:=CROSS(VAR1,0.9);
VAR3:=BACKSET(REF(LOW,2)=LLV(LOW,5),3);
VAR4:=CROSS(VAR3,0.9);
压力:= REF(HIGH,BARSLAST(VAR2)), POINTDOT,COLOREA91B5;
STICKLINE(CLOSE,REF(HIGH,BARSLAST(VAR2)),REF(HIGH,BARSLAST(VAR2)),2,1),COLOREA91B5,LINETHICK3;
支撑:= REF(LOW,BARSLAST(VAR4)), POINTDOT,COLOR00B4FF;
STICKLINE(CLOSE,REF(LOW,BARSLAST(VAR4)),REF(LOW,BARSLAST(VAR4)),2,1),COLOR00B4FF,LINETHICK3;
下档线:=(((CLOSE - LLV(LOW,13)) / (HHV(HIGH,13) - LLV(LOW,13))) * 100);
ARSV:=SMA(下档线,3,1);
AK:=SMA(ARSV,3,1);
AD:=((3 * ARSV) - (2 * AK));
AJ12:=(((CLOSE - LLV(LOW,55)) / (HHV(HIGH,55) - LLV(LOW,55))) * 100);
ARSV24:=SMA(AJ12,3,1);
AK24:=SMA(ARSV24,3,1);