王心凌果然就是渣男体质 前男友承认是拍摄者却无后话

2017-08-11 10:11阅读:
王心凌最近和前男友姚元浩的不雅照事件闹得沸沸扬扬,其实两人恋爱的时候,做一些过分的事情都可以理解,毕竟年轻冲动,但是事后却没有担当,着实让人可恨。
据台湾媒体报道,王心凌日前卷入私密照外流风波,前男友姚元浩坦承是拍摄者。
继女方表示提告后,男方近日突然打破沉默表示希望提告,正当外界一头雾水时,8月10日,王心凌在脸书发出千字长文提出了对姚元浩的四点质疑:“为什么删除的照片会流落在网路上”、“为什么事发之后承认照片是他拍的,但就无关痛痒不再理会”、“为什么事情被报导引起大众讨论后,一声道歉那么难”、“正常男人在承认之后,下一个动作不是应该说怎么善后,才叫承担吗。”
王心凌果然就是渣男体质 前男友承认是拍摄者却无后话
王心凌果然就是渣男体质 前男友承认是拍摄者却无后话
小编觉得,作为男人,事情做了就做了,用于承认也不至于闹到现在这个下场,比如陈冠希,年轻的时候犯过错误,到现在不也回归家庭当父亲了,所以,犯错误不怕,可怕的时候不承认错误。
对此,网友们是这么认为的:
杨杨杨杨杨杨yoyo:王心凌就是渣男体质。
潇云:怎么会爱上这么个男人
莫须有时在:真爱生命远离渣男
毕竟我叫王Lucky:遇人不淑啊
天冷就回来sheila:已经不是第一次了,王要反省
---------------------------
------------------------------
娱乐圈是是非非,明星圈八卦爆料,娱乐业内幕动态。
尽在(娱人圈)