李易峰三年前就预料到明星也要排队 自称吴亦凡很会聊天

2017-10-12 09:39阅读:
1987年出生的李易峰在人们心目里好像还是“小鲜肉”的样子,实际上也已经30岁了,在之前采访的时候李易峰曾经说道:艺人其实也没有什么特权,就是喝多了也会吐,吃饱了也会撑,然后该排队还是要排队。

没想到,李易峰三年前说的这几句话居然应验了,就在10月11日,李易峰晒出一张人群拥挤的照片,当然他也在其中。并配文道:“一大早就出门办证,排了将近四个小时,一口水也没喝,腿都麻了。”



从照片上看,李易峰淹没在拥挤的人群里,周围很多人似乎也并没有人认出他来……
当天也有同时排队办签证的网友称有人问他是不是李易峰,他还开玩笑说自己是吴亦凡……也是很会聊天了……

对于这样的李易峰,网友们是这么认为的:
发店_:人海中一股清流的帅气迎来
实力吊打一切不服:以前说过啦哈哈 很可爱
原来是大米呀嗯哼:只是知道 李易峰的粉丝都很有素质
DaDababy鹿:办证的都是大爷,大妈!!!怎么可能认识峰峰
丶Rabbit兔兔:哈哈哈,感觉那么可爱
---------------------------------------------------------
娱乐圈是是非非,明星圈八卦爆料,娱乐业内幕动态。
尽在(娱人圈)