两市出现暴跌后距离底部还有多远?

2018-04-17 16:40阅读:
两市出现暴跌后距离底部还有多远?
今日沪深两市出现集体暴跌,上午小幅高开后,股指快速冲高便进入了震荡下跌,上海市场盘中银行股出现了小幅护盘,但是下午依旧出现震荡新低,深圳市场遭受到了更为猛烈的下挫,创业板大跌近3%,深成指大跌超过2%,沪深两市股指主要以光头阴线报收。截止下午收盘,沪深两市仅剩下2个概念板块处在微幅翻红的状态之中,西安自贸区、种植业与林业,两个板块主要受到下午中美贸易战升级的突发消息影响。除此之外,猪肉、证券、银行、钢铁、土地流转等微幅下跌,数字中国、无人零售、知识产权保护、国产软件、计算机应用、工业互联网、二维码识别。人脸识别等高科技概念板块出现全线下挫。今日大盘的成交额为1854亿,较上个交易日出现了小幅缩量,两市出现暴跌后距离底部还有多远?
两市出现暴跌后距离底部还有多远?
打开APP阅读全文

今日下午大盘的走势与队长中午午评预测的差不多,下午开盘后股指及震荡下跌,并且再度刷新新低,虽然盘中也出现了小幅反弹,但是反弹的力度比较弱,根本达不到使得大盘出现止跌反弹的力度,创业板下午更是出现了疯狂的跳水,一些科技股破位后带领整个板块都在尾盘疯狂跳水。现在大盘距离击穿前底仅有一步之遥,而创业板距离回补完毕下方缺口也是仅有一步之遥。显然大盘不击穿前面的底部,不会引发最终的见底反弹,所以大家还需要耐心等待,至于创业板的缺口,今天没有一口气回补完毕,明日如果出现低开震荡也差不多了。行情最终能否在这个位置见到底部,需要进一步的确认,耐心等待市场给出明确的信号再入场操作。