空中比特币俱乐部到底是一个什么样的项目

2018-02-27 18:57阅读:
公司简介
公司名称:AirBit club(空中比特币俱乐部)
公司官网:https://www.bitbackoffice.com
公司总部位于巴拿马,是由来自美国、德国、加拿大的四位顶级计算机软件工程师组成。
核心技术
公司2011年开始开采比特币,同时开始数字货币的研究工作。
历时3年时间公司研发出了一款高科技软件,我们统称机器人。目前公司拥有3500个机器人。
机器人每天不停的在全球2000多家比特币第三方交易平台自动买卖比特币,(俗称炒币)。
举个简单的例子:以大家炒股为例,如果每一次的股票交易,你都能做到低买高抛,这样一年下来你是不是可以赚很多钱?但是事实呢?赚钱的只是少部分人。因为人都有欲望,在股票涨的时候舍不得抛,股票跌了呢,又舍不得割肉。所以人的欲望很难控制。
我们公司的机器人就可以很好规避人性的弱点。高科技机器人可以在比特币跌一点点的时候买进,然后在比特币涨一点点的时候0.1秒就能自动抛出,每次交易只需要0.1秒,仅仅赚取一点点的差价。每台机器人每天可以交易上万次。所以说公司通过机器人每天真的从比特币第三方交易平台赚取很多比特币,也就是赚很多钱。
公司的核心技术(机器人炒币技术),每个月会选择全球任意一个国家进行现场演示,向所有会员展示公司强大的造血机制:
空中比特币俱乐部到底是一个什么样的项目
韩国演示大会
空中比特币俱乐部到底是一个什么样的项目
哥伦比亚演示大会
空中比特币俱乐部到底是一个什么样的项目
巴西演示大会
空中比特币俱乐部到底是一个什么样的项目
俄罗斯演示大会
空中比特币俱乐部到底是一个什么样的项目
香港演示大会
公司四大盈利机制
1、09年至今,公司通过挖矿持有全球4.5%的比特币,约70万枚。09年刚开始时,1比特币价值0.28元左右,目前1比特币7000元左右,公司非常有钱,资金实力异常雄厚。
2、3500个机器人软件全天24小时不停炒币,利润的百分之五十平均分给每个会员,剩下50%为公司赚取的利润。
3、3500个机器人软件全年无休的抄币,但会员只能享受周一到周五工作日的炒币利润分红,周六周日炒币利润全部被公司赚取。
4、公司不仅仅炒比特币,还炒排名全球前十位的其他7中虚拟货币,如莱特币,狗狗币等等,哪个币种行前好就会多炒一些。
我们公司是我目前遇到的所有公司中盈利机制最强大的公司。
公司的目标
1、三年内铺满全球200个国家
目前已经有196个国家加入我们公司,中国作为第19个国家加入的,2015年9月15日公司在越南市场开年会并宣布启动中国市场。
2、成为全球比特币市场中的大庄家
随着加入的国家逐渐变多,加入的会员越来越多,公司持有的比特币也会越来越多,公司可以对比特币的价格起到一定的掌控作用。
我们为什么选择比特币?
趋势:比特币是数字货币的鼻主,颠覆了所有国家货币的发行规律,在未来全球实现无纸币化的世界中起到了举足轻重的作用,是未来发展的趋势。我们做的就是趋势!!
先机:2016年10月进入中国,目前全国会员不满千人,先机中的先机。
长久稳定:目前全球已经稳定运行19个月,公司技术越来越成熟,硬实力说话。
李开复说:未来十年,世界上百分之五十的工作都会被人工智能(机器人)所取代!!
雷军说:创业要大成,一定要找到能让猪飞上天的台风口。勤奋、努力加坚持等等,这些只是成功的必要条件,最关键的是在对的时候做对的事情。
比特币俱乐部就是台风口,俱乐部拥有全球最先进的人工智能炒币机器人,趋势面前定能大有作为!
空中比特币俱乐部到底是一个什么样的项目