下周重点关注此类股,必将大涨!

2017-08-11 14:56阅读:
时间过的真快,一周的交易日就这样结束了,同时时间又过的很慢,因为这种跌跌不休的状态,何时是个头啊。周五沪深创三指都是毫无征兆的集体大跌,这种大跌伴随着资金的一哄而散更让人心有余悸。真是应了那句古话,幸幸苦苦几十年,一朝回到解放前。老余今天给朋友打电话问他在做什么,他说在察汗,可见今天A股真的是一地鸡毛啊。估计很多股友早已经哭晕在厕所了。
不过还好,这几天管住手,跟着老余的指令操作的朋友算是躲过了一劫,而且今天还小有收货。昨天我在自己的微信朋友圈推荐了三支股票,分别是市北高新、宝泰隆、嘉澳环保、今天收获不错,毕竟牛市中赚钱靠的是大势、而熊市中能赚钱,那才是真技术。老余不喜欢玩虚的,实实在在的技术在微信中跟朋友们分享。
最近我一直在微信里跟大家交流,一直再说创业板的机会,毕竟创业板从两千多点跌到现在,这其中沉淀了太多的套牢盘,不管是国家队还是游资,在这里面都没有尝到甜头,所以走一波行情,让资金逐步释放出来,是迫在眉睫的,也是势在必行的,你看今天的大盘,创业板是最坚挺的,甚至一度翻红,可见反弹欲望有多强烈。所以创业板的优质题材股,大家已经可以开始提前埋伏进去了。