比特币商业API解决方案-为您的区块链业务提供正确的方向

2019-02-14 14:31阅读:
比特币是一种分散的加密资产,正如我们所知,BTC在没有第三方协助的情况下提供分散的金融交易。由于加密资产交易的复杂业务性质,我们使用银行等第三方来促进我们的资产业务。比特币打破了第三方的调解员角色,为p2p交易提供了方便而复杂的渠道。
区块链是企业家的绝佳机会。比特币和加密资产交换业务可以为全球财富带来巨大利益。通过以正确的方式使用加密资产交易和交易API,它可以提高您的业务收入。
@源中瑞科技提供的解决方案是一种安全,经济实惠,易于使用的比特币商业 API解决方案,可让您接受比特币和其他加密币的付款。
比特币商业 API解决方案
i)交易API
ii)加密资产支付网关API
iii)钱包API
区块链交易所开发、比特币钱包开发、区块链合约系统开发、数字资产商业生态系统建设有需要的朋友请加班先生微信ruiec2723
商家贸易API解决方案
1. 商业 API为加密资产交易业务创业公司和企业家提供强大的自动化解决方案。
2. 商业 API,提供对您的交易订单簿,加密资产定价数据和交易数据图表的访问。
3. 商业 API,为算法和其他活跃的加密资产和比特币交易者提供完整的加密资产交易功能。
4. 商业 API最适用于许多基于加密资产和区块链机构以及高频率投资者。
无论您是想买卖比特币,还是比特币和加密资产商,您的业务特征都将成倍增加。源中瑞科技为您提供比特币和加密资产交易API解决方案,您可以安全,即时地在世界任何地方用于各种加密资产交易。
商家支付网关解决方案
立即开始接受硬币和加密资产,快速使用支付网关按钮,可嵌入的交易表格,结账支付页面,电子邮件发票选项和API服务,以进行自定义集成。
作为加密资产交换业务所有者,您应该通过SSL安全方面保证您的交易的安全性,无论使用哪种支付网关方法。
避免支付欺诈活动
在处理大多数软件的支付方式时,用户和交换业务承担了很多风险和费用的支付方法欺诈活动。使用加密资产或比特币,交易者可以在不交出敏感个人账户信息的情况下付款,只能通过商家退款!因此,您可以通过选择源中瑞科技软件来消除您的业务风险和欺诈活动。
轻松结账页面体验
在使用支付网关解决方案时
,客户可以从任何类型的设备中感受到快速安全购物的体验。源中瑞科技提供快速响应的支付和结账页面,非常适合从台式机到智能手机的各种尺寸屏幕,并支持各类顶级语言,以适应全球交易者和客户。
商家钱包API解决方案
比特币和加密资产钱包就像一个银行账户,您可以在其中交易您的资产。
有两种类型的比特币或加密资产钱包。实际上,您可以在计算机和移动设备上安装和使用个人加密资产或比特币钱包。这种加密资产和比特币钱包为您提供比特币和加密资产的完全权限。但是,维护个人比特币钱包并非易事。它有点棘手,需要更新比特币规则,法规,安全政策和交易政策。
源中瑞科技提供与移动(Android,iOS)和Windows钱包的比特币和加密资产钱包API集成。
@源中瑞科技
源中瑞科技是一家软件开发公司,拥有清晰的想法,专注于卓越的软件质量,及时交付的方式和经济高效的加密资产交换和交易软件开发。
源中瑞科技提供加密资产交换软件解决方案,比特币交换软件解决方案,运行数字资产交换软件解决方案的完整系统,以及为加密资产初创公司和企业家提供的先进技术和完全托管功能。 进行简单的咨询