主力169亿疯狂调仓 后市或现重大变局

2017-09-13 15:06阅读:
1、主力向上试盘,留意一点位支撑
两市小幅低开,沪指围绕10日线震荡,依然受到前高压制。由于目前金融权重仍在调整,而近期的大热门新能源汽车、锂电池等迎来回调,因此指数延续震荡格局。不过新能源等产业链不会突然熄火,调整过后依然有望再度活跃。
对于大盘来说,今日上冲也是主力的试盘行为,3400点区域有一定的压力,需要震荡消化然后再次收复,不过今日继续横盘震荡,可见多头仍在发力,继续关注证券等板块的动向,先关注3365点附近的支撑,一旦失守后续可能再度下蹲3340点洗盘,可适当高抛低吸。
2、延续板块轮动格局
今日白酒、小金属、造纸等板块领涨,苹果概念、人工智能等板块领跌。对于上半年表现优异的消费白马股,部分公司的估值相对偏高,但一些景气较高、估值合理的公司将是未来长期的战略性配置品种,中长期值得留意。
短期而言,上证3400点整数关口、创业板年线位置均是关键压力位,冲关仍需金融板块和权重股带领,控制半成左右仓位条件下,以近期主流为支点,低吸高抛赚取差价即可,不可盲目追涨高位次新股。
主力169亿疯狂调仓 后市或现重大变局
经常关注我博客的人都知道,今日根据盘口战法分析得出的四川双马、金鹰股份涨停,12号介绍的众泰汽车、蓝海华腾当日冲击涨停,11号介绍的大西洋上涨17%、和顺电气连续涨停,8号介绍的融捷股份上涨18%,每天送出的股票几乎都把握住了近期的热点!
今日哪只金股率先涨停?立即加我【微信 djc000617 】,即可免费接收,提前布局暴涨牛股!输入个股代码,我还会为您深入解析操作策略,稳妥收益!
10月18日,中共19大即将隆重召开!众多超级政策将扑面而来,我将全面剖析十九大,深度挖掘行情机会,不想错过的,现在赶紧找我抢占报名席位。
主力169亿疯狂调仓 后市或现重大变局

3、盘口战法伏击下一只黑马
双峰贯耳+尖角波震荡上涨:苏垦农发(601952)
1、次新股+国有龙头农企+土地流转
江苏省国资委持股66%。公司以自主经营种植基地为核心的农产品生产企业,通过承包和流转土地从事稻麦原粮种植。今年中报净利润2.67亿元,同比增长14.67%。有新华、人寿、嘉实等知名基金持股
2、加速拉升
股价底部企稳,持续的价涨量升,明显有主力操盘。而且形成“双峰贯耳”看涨形态,均线多头发散,kdj和macd金叉,说明多头强势,形成上涨趋势。而且股价突破前期高点压力,打开上涨空间。
主力169亿疯狂调仓 后市或现重大变局
根据盘口研究院分析:今日开盘持续的放巨量,形成尖角波震荡上涨,明显是主力大单成交形成。之后锯齿波横盘震荡,缩量换手,浮筹出局,筹码趋于稳定。全天主力主导的边拉升边洗盘为主。从资金图看出有主力大单、中单净流入5064万和7163万。而且盘口形成蜂窝式挂单,卖盘小买盘大,是为了吸引市场跟风买入。短期将延续上涨,大家可在微信免费领取操盘策略和更多牛股!
9月金股池将在【微信 djc000617 】逐步公布,并且能免费领取更多主升浪热门牛股,同时追踪热点,次日热点早知道!同时老姜携盘口学院强势入驻中国最权威投资教学基地【中金在线大咖教学基地】,更多一手干货及时分享。
4、盘口战法狙击暴涨牛股
(1)高胜算的盘口战法,助你擒牛股!在9月5日介绍的科大国创出现飞行波上涨,短线仍有上涨动力,果然三个交易日上涨28.8%,实打实的短线黑马!
主力169亿疯狂调仓 后市或现重大变局(2)盘口大淘金,牛股天天涨!在8月30日介绍的人工智能利好股汉王科技(002362),连阳突破压力位后,5个交易日上涨37.7%,实打实的短线黑马!
授人以鱼不如授人以渔,添加【微信 djc000617 】,还能免费学习成功率85%以上的《盘口战法》,了解挂单、分时等的奥秘,你也可以瞬间捕捉暴涨龙头!

主力169亿疯狂调仓 后市或现重大变局