178亿巨资逢高出逃 一类股紧急清仓

2017-09-14 14:51阅读:
1、今日沪指继续震荡蓄势
沪指今日继续震荡洗盘,如早评所讲沪指不破3365点附近的支撑,则仍将反复试探前高附近的压力。由于目前上证50仍继续回调,因此即便早盘证券股活跃,也依然难以达成做多合力。
沪指连续高位横盘的背后,体现的也是会前维稳的状态,不过值得留意的是MACD指标出现背离迹象,沪指将进行方向选择,如这两日无法突破3400点,或将再度回踩洗盘。因此建议大家先逢高减仓,如回踩下方3340点和20日均线的支撑是低吸良机。
2、关注主流热点高抛低吸
今日生物质能、航运、石墨烯等板块领涨,而钢铁等资源股分化,建议高位个股先逢高逐步撤离。十九大即将到来之际,近期一些政策利好题材开始活跃,值得继续关注。
目前热点依旧轮动,这种时间窗口,需要控制仓位,然后去潜伏优质品种,而非去追进强势品种,一些低位的新能源汽车品种,不破上升趋势仍可持股待涨,继续关注金融权重和蓝筹股等的动向。
178亿巨资逢高出逃 一类股紧急清仓
经常关注我博客的人都知道,今日根据盘口战法分析得出的,13号介绍的四川双马、金鹰股份当日涨停,12号介绍的众泰汽车、蓝海华腾冲击涨停,11号介绍的大西洋上涨19%、和顺电气连续涨停,每天送出的股票几乎都把握住了近期的热点!
明日哪只金股率先涨停?立即加我【微信 djc000617 】,即可免费接收,提前布局暴涨牛股!输入个股代码,我还会为您深入解析操作策略,稳妥收益!
10月18日,中共19大即将隆重召开!众多超级政策将扑面而来,我将全面剖析十九大,深度挖掘行情机会,不想错过的,现在赶紧找我抢占报名席位。
178亿巨资逢高出逃 一类股紧急清仓
3、盘口战法伏击下一只黑马
双峰贯耳+上升三角形:龙溪股份(600592)
1、国资改革+铁路基建
+业绩大增
公司是我国最大的关节轴承制造商和出口商,是关节轴承国家标准和行业标准的制定者,在行业处于领跑地位。最终控制人福建省漳州市国资委,持股37.85%。受一带一路战略的辐射下,2017年中报净利润2910.27万元,同比去年增长6575.53%。
2、上涨趋势形成
个股前期连续下跌后,探底回升,形成上升三角形上涨形态,资金逐步放量,且未跌破趋势线,可见有主力分批介入,高度控股。8月25号和9月4号更是形成双峰贯耳形态,均线多头,说明多头强势,形成上涨趋势。而且股价突破前期压力位,打开上涨空间。
178亿巨资逢高出逃 一类股紧急清仓
根据盘口研究院分析:今日开盘持续的放量,形成锯齿波震荡上涨,而后尖角波拉升,明显是主力大单成交形成。之后锯齿波横盘震荡,未破均线,可见主力拉升意愿强烈,缩量换手,浮筹出局,筹码趋于稳定。全天主力主导的边拉升边洗盘为主。从资金图看出有主力大单、中单净流入6677万和1759万,小单流入66万,可见市场看好。短期将震荡上涨,大家可在微信免费领取操盘策略和更多牛股!
9月金股池将在【微信 djc000617 】逐步公布,并且能免费领取更多主升浪热门牛股,同时追踪热点,次日热点早知道!同时老姜携盘口学院强势入驻中国最权威投资教学基地【中金在线大咖教学基地】,更多一手干货及时分享。
4、盘口战法狙击暴涨牛股
(1)高胜算的盘口战法,助你擒牛股!9月8日介绍的融捷股份(002129),7号出现L型集合竞价+U型洗盘,推荐大家关注,果然5个交易日上涨23.25%,果然是短线热门金股!
178亿巨资逢高出逃 一类股紧急清仓
(2)盘口大淘金,牛股天天涨!在9月5日介绍的科大国创出现飞行波上涨,短线仍有上涨动力,果然三个交易日上涨28.8%,实打实的短线黑马!
授人以鱼不如授人以渔,添加【微信 djc000617 】,还能免费学习成功率85%以上的《盘口战法》,了解挂单、分时等的奥秘,你也可以瞬间捕捉暴涨龙头!

178亿巨资逢高出逃 一类股紧急清仓