吸血鬼的华丽婚礼

2016-11-11 11:48阅读:
婚礼的样式如今已经发展的非常具有特色,吸血鬼华丽婚礼你们听过吗?这是一款非常大胆的想法,甚至很少有人去尝试她,但是这种类型的婚礼往往有着非常致命的吸引力,吸血鬼的华丽婚礼,我们来看看吧!
婚礼装扮
吸血鬼婚礼
对于新娘新郎的装扮来说,吸血鬼婚礼可以让新人们都成为伯爵,在国外伯爵的地位可是很高的呢,迷人的眼线和眼眸,那就算看你一眼,都能被吸引,还可以戴上尖牙,那是一种别样的风味,性感与危险。
宴会厅装扮
吸血鬼婚礼
宴会厅的装扮就可以用暗色系,通过深红和黑蝙蝠相互营造神秘的气氛,深红一直给人一种鬼祟,既迷人又危险,这样的吸血鬼主题可是相当不错得,并且一般配有棺材,千万别觉得寓意不好,那可是升官发财的意思,所以吸血鬼的主题也深深吸引着新人。
查看相关细节布置请点击:http://www.tuanyanwang.com/article/6497/
文章来源:团宴网
欢迎分享,原创文章转载请注明出处!
更多关于婚礼酒店预订详情请点击http://www.tuanyanwang.com