新浪博客

美美的小兔子

2016-12-28 17:52阅读:

小兔宝本人

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
很高兴收到了来自韩国直邮的马油面膜,感觉这是圣诞节最美好的礼物。
首先让我震惊的是包装,黑色的高大上包装,让人眼前一亮,虽然都是韩文,看不懂,哈哈,不过这都不耽误,面膜质感轻盈,里面富含着马油,但并不油腻,反而清爽,照片中少了一片,就是我偷偷用掉哒,补水效果不错,下面,我来介绍介绍可爱的它吧,*^o^*!!!
本人肤质是油性肤质,虽然没测过,但是出油量较大,也许是平时对着电脑时间比较长,脸上的痘痘也是时有时无,最近爆发了一次,所以有试过各种各样的药品,甚至去过医院,但是效果依然不是很理想,这也是抱着试试的心态试用的,还是比较高兴的。
打开后第一感觉是美容液很丰富,俗话说就是量大,比我用过的其他品牌都美容液都多,瞬间感觉福利来了,皮肤可以多吸收吸收,本人贴的一般般,可以看看效果,15分钟过后美容液依然剩余不少,没又浪费就把胳膊脖子抹了一遍,还是挺不错的,最起码肌肤喝饱了,至于痘印和痘痘的改善效果还需时间考证,前面有提到过自己的痘痘老师打游击战,时有时无,最近正是消退期,还是有一定效果的。
本次试用很满意,面膜的美容液很舒服,没有刺激感,吸收的也很好。
,敷过之后,三天内不需要再敷别的面膜啦,真诚感谢中韩物流onchannel 美美的小兔子
美美的小兔子

美美的小兔子
美美的小兔子
美美的小兔子
美美的小兔子

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享